Tele2 запустил связь в поселке Аур Еврейской автономной области

Станция Аур, Еврейский АО
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о запуске сети в коммерческую эксплуатацию в поселке Аур Еврейской автономии.

Жителям поселка Аур Tele2 предлагает качественные услуги мобильной связи по выгодным ценам. Абонентам доступны несколько понятно структурированных тарифов с простыми правилами тарификации. Сейчас оператор предлагает жителям области три тарифных плана: «Все на связи» для общения с абонентами других сетей, «Так просто» — для звонков, как на мобильные, так и на городские номера, а также «Вместе дешевле» — для общения внутри сети Tele2.

Сеть мобильной связи Tele2 была запущена в ЕАО в ноябре прошлого года на полгода раньше лицензионных требований. Количество районов присутствия оператора в области постоянно увеличивается. На данный момент сетью оператораTele2 охвачены Биробиджан, Облучье, Смидович, Теплоозёрск, Бира, Валдгейм, Пронькино, Желтый Яр и Волочаевка-2. В 2013 году в зону покрытия оператора войдут: Амурзет, Бабстово, Биракан, Бирофельд, Будукан, Дубовое, Екатерино-Никольское, Известковый, Кукелево, Лазарево, Ленинское, Лондоко, Надеждинское, Найфельд, Николаевка, Ольгохта, Пашково, Приамурский.

Александр Колпаков, коммерческий директор Tele2 Дальний Восток: «Мы продолжаем работать над расширением зоны покрытия сети, и запуск в поселке Аур — очередной этап в развитии Tele2 в Еврейской автономной области. Это позволит решить важную социально-экономическую задачу — повысить уровень конкуренции и сделать качественную мобильную связь доступной максимальному числу жителей региона».