Игра First Wood War, выпущенная компанией i-Free, победила в конкурсе Chain Reaction

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Мобильная игра First Wood War, выпущенная компанией i-Free, ведущим российским издателем мобильных игр и приложений, заняла первое место в конкурсе Chain Reaction. Конкурс состоялся в технопарке Digital October и проходил в формате телешоу, что дало возможность участникам, экспертам и зрителям оценить самые лучшие проекты мобильно-игровой индустрии.

Главной целью конкурса Chain Reaction было привлечение дополнительного финансирования в проекты, готовящиеся к быстрому расширению бизнеса. Все проекты, представленные на конкурс, получили независимые оценки инвесторов и экспертов, а также профессиональной аудитории, присутствовавшей в зале.

В число экспертов, оценивавших проекты, входили: Александр Ващенко — основатель и президент NARR, Байрам Аннаков — CEO Empatika, Дмитрий Плущевский — CEO DaSuppa и независимый эксперт CIT PwC, Игорь Клюкин — директор по аналитике Pixonic.

Конкурсные проекты оценивались по трем основным параметрам: функционал, монетизация и маркетинг. Игра First Wood War, паблишером которой выступает компания i-Free, получила самые высокие оценки жюри и профессионального сообщества, и заняла в конкурсе первое место.

Игра First Wood War создана студией Motion Entertainment. Это стратегия в реальном времени, предназначенная для мобильных устройств (RTS), с режимом онлайн-мультиплеера. Игра решена в жанре Castle Defense, отличается полноценной 3D-графикой и поддерживает высокое разрешение экрана (Retina).

Комментируя победу в конкурсе, Лев Силаев, CEO Motion Entertainment, сказал: «Мы очень благодарны участникам и организаторам Chain Reaction — это было очень интересное и познавательное мероприятие. Конечно, нам очень приятно, что игра First Wood War попала в число проектов, представленных на шоу, но еще больше нас порадовала победа, ведь всегда очень важно признание экспертов и коллег. Мы обязательно учтем их советы в обновленной версии First Wood War».

В ближайшее время команда Motion Entertainment, при поддержке компании i-Free, выпустит финальную часть игры First Wood War. Новые возможности по использованию магии на поле боя, управлению воинами и т.д. сделают игру еще более увлекательной и динамичной.