ZTE представляет линейку смартфонов LEO

ZTE LEO S1
Компания ZTE Corporation — ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений, сообщает о скором запуске новой линейки смартфонов ZTE LEO под управлением ОС Android версии 4.2 Jelly Bean с поддержкой двух SIM-карт.

Компания ZTE в начале октября начнет продажи смартфонов новой линейки ZTE LEO, которые прекрасно подходят для молодых и активных людей, ценящих оптимальное сочетание мультимедийных возможностей с доступными ценами устройств. В новую серию войдут модели LEO S1, LEOM1, LEOQ1, V795.

Флагманские новинки — LEO S1 и LEO M1 – отличает наличие 4-ядерного процессора и крупного экрана, что позволяет наслаждаться просмотром видео в хорошем качестве и играть в компьютерные игры.

LEO S1 – самая мощная и производительная модель в новой линейке. Для комфортного серфинга в Интернете и просмотра фильмов устройство располагает 5-дюймовым HD-экраном с разрешением 1280×720 точек на дюйм, передающим изображение прекрасного качества. Любители фото и путешествий смогут запечатлевать важные моменты с помощью 8-мегапиксельной камеры со светодиодной вспышкой, которая позволяет делать превосходные снимки в любое время дня и ночи. Кроме того, для видеозвонков и автопортретов имеется фронтальная камера с 1,3-мегапиксельной матрицей. Благодаря емкой аккумуляторной батарее - 2 500 мАч — смартфон может обходиться без подзарядки 354 часов в режиме ожидания и 8,5 часов в режиме разговора. Не смотря на высокие характеристики, стоимость аппарата более чем демократичная - 8990 руб.

Младшая флагманская модель LEO M1 также представляет собой идеальное соотношение цены и функциональных возможностей. Внешне она очень похожа на предыдущую, ее отличает лишь немного уменьшенный размер IPS-дисплея - 4,5 дюйма, с разрешением 854*480 точек. Устройство имеет две камеры — основную на 5 мегапикселей и фронтальную на 1 мегапиксель. Емкая аккумуляторная батарея – 1850 мАч, предназначена для частого использования социальных сетей и мультимедийных возможностей смартфона. Модель также прекрасно подойдет для женской аудитории, которая оценит компактность и легкость устройства, его размеры - 134.58х66.64х10.45 мм, а вес – 158 г. Стоимость смартфона: 6490 руб.

Младшие модели новой линейки являются идеальным решением для любителей бюджетных телефонов, которые теперь могут позволить себе гораздо больше, чем просто кнопочный аппарат. Смартфоны LEO Q1 и V795 имеют быструю производительность благодаря 2-ядерному процессору, привлекательный внешний вид и качественную камеру. Покупателей также приятно удивит широкий спектр возможностей устройств — комфортный серфинг в Интернете, просмотр видео-файлов, прослушивание музыки, чтение книг в популярных форматах, а также красочный интерфейс и легкость управления. Стоимость данных моделей будет менее 4000 руб, что делает их одними из самых доступных на рынке.

«Новая линейка бюджетных смартфонов ZTE LEO предназначена для широкого круга потребителей, которые ценят высокое качество и доступность. Мы надеемся, что новые смартфоны позволят нам заполучить доверие и внимание молодежной аудитории — легких на подъем, мобильных и общительных пользователей, ценящих качество и доступность», — заявил генеральный директор российского офиса г-н Чжао (Mr. Zhao Zhenning).

Смартфоны линейки ZTE LEO можно будет приобрести уже в октябре в магазинах «Связной», «МТС», «Ситилинк», «ДНС», «Эльдорадо», а также в других крупных интернет-магазинах.