В Азиатско-Тихоокеанском регионе решения Cisco для цифрового ТВ защищают контент в более чем 100 миллионах домохозяйств для 340 миллионов телезрителей

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Решения Cisco VideoGuard, предназначенные для условного доступа и защиты цифровой интеллектуальной собственности, сделали Cisco ведущим поставщиком решений этого типа на быстро развивающемся рынке цифрового телевидения в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Доля Cisco на этом рынке составляет 31 процент . В настоящее время решения Cisco защищают контент, доставляемый в более чем 100 миллионов домохозяйств, расположенных в АТР. Если считать, что в среднем на одно домохозяйство приходится 3,3 человека, лучшие на рынке решения Cisco VideoGuard для условного доступа и управления правами интеллектуальной собственности обеспечивают защиту премиального контента для более чем 340 миллионов телезрителей в упомянутом регионе.

Cisco имеет отличные возможности для удовлетворения меняющихся потребностей операторов сегодня и в будущем, поскольку компания приняла решение выделить центр научных исследований и конструкторских разработок Cisco в Бангалоре (Индия) исключительно для развития видеотехнологий. Пристальное внимание к научным исследованиям и инновациям помогло Cisco получить самую большую долю на рынке цифрового телевидения в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где, по некоторым оценкам, насчитывается 257 миллионов домохозяйств с цифровым телевидением .

Cisco выступает в роли доверенного технологического партнера для более чем 150 операторов платного телевидения, медийных компаний и других представителей индустрии развлечений. Среди них крупнейшие в АТР операторы прямого спутникового вещания (Direct-to-home, DTH) и кабельного телевидения Airtel Digital TV, Astro, Foxtel, Hathway, Oriental Cable Network, Sichuan Cable TV и Tata Sky.