«Ростелеком» выбрал SIP-телефоны Yealink

Yealink SIP T20
Yealink SIP T28P

«Ростелеком» приняло решение включить SIP-телефоны Yealink в свои проекты для сегмента B2B в самых различных отраслях бизнеса. Использование в качестве оконечного оборудования SIP-телефонов Yealink поможет сделать эти процессы еще более эффективными и комфортными.

В рамках сотрудничества в Москве и Московской области "Ростелеком" выбрал две модели IP-телефонов — Yealink SIP-T20 и Yealink SIP-T28P.

IP-телефон Yealink SIP-T20 - это корпоративный телефон на 2 учетных записи с голосовым движком Titan от компании Texas Instruments.

В свою очередь, IP-телефон Yealink SIP-T28P — это уже более продвинутая модель корпоративного телефона на 6 независимых учетных записей с большим дисплеем. Телефон оснащен чипсетом Titan и голосовым движком от компании Texas Instruments, что обеспечивает неповторимое качество передачи голоса. Yealink SIP-T28P дает корпоративным пользователям дополнительные возможности для более эффективного ведения бизнеса.

Выбор компании "АйПиМатика" (эксклюзивного дистрибьютора Yealink в России) в качестве партнера "Ростелекома" подтверждает высокий уровень качества и сервиса, который предоставляет дистрибьюторская сеть Yealink в России.

"Сотрудничество с главным российским оператором связи крайне важно для нас," — заявил Михаил Усов, Генеральный директор ООО "АйПиМатика". "Наша компания стремится обеспечить максимальную надежность оборудования и удобство его использования для клиентов. Первый совместный проект в Московской области может стать плацдармом для дальнейшего сотрудничества наших компаний в других регионах. Выбор Yealink обуславливает не только удовлетворение всем технологическим запросам "Ростелекома", но и демократичная цена. "

В пресс-службе "Ростелекома", в свою очередь, отмечают "для нас важно предложить своим клиентам наиболее качественное и удобное оборудование, использование которого повысит эффективность и комфорт рабочего процесса в различных компаниях от рядовых сотрудников до топ-менеджеров".