МТС получил премию Procurement Leaders Awards 2013

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о получении награды в номинации «Лидер в управлении закупками» в рамках международной премии в области закупочной деятельности Procurement Leaders Awards 2013.

Награду получил директор Группы МТС по управлению закупками Валерий Шоржин. Номинация «Лидер в управлении закупками» (Procurement Leader) вручается руководителям за значительный вклад в развитие и повышение результатов закупочной деятельности. Компания МТС стала единственным представителем от России в финальном этапе премии наряду с такими компаниями как Vodafone, LG, IBM, ConocoPhillips Asia Ventures и другими.

МТС также вошла в шорт-листы премии в номинациях Best Procurement Team («Лучшая закупочная команда») и Transformation («Лучший проект по изменению процедуры закупок»).

«На рынках с высокой конкуренцией, таких как телекоммуникации, важно ежедневно подтверждать лидерство. Мы стараемся быть максимально эффективными для бизнеса, рассматривая закупки как инструмент, дающий компании конкурентные преимущества: грамотное распределение ее ресурсов и получение максимальной отдачи от вложений. Наши успехи отмечаются профессиональным сообществом на высоком международном уровне — это очень важный ориентир для нас», — отметил директор МТС по управлению закупками Валерий Шоржин.

Ежегодная премия Procurement Leaders Awards проводится журналом Procurement Leaders magazine и является одной из самых значимых наград в области закупочной деятельности. Победителей в 8 номинациях в этом году определяло авторитетное жури, в которое вошли топ-менеджеры крупных международных корпораций Microsoft, Deutsche Bank, NatSteel Holdings.

В мае 2012 года компания впервые приняла участие в Procurement Leaders Awards, и стала первой в истории российской компанией, получившей награду этого конкурса. МТС была отмечена за высокие результаты в проектах совместной закупочной деятельности, реализуемых с компанией Vodafone (номинация «Международные партнерские проекты» (External Collaboration). В декабре 2012 года МТС в четвертый раз стала победителем национального рейтинга прозрачности закупок среди коммерческих компаний, проводимого Национальной ассоциацией участников электронной торговли при поддержке Министерства экономического развития РФ

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus