Tele2 договорился с QIWI

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о расширении сотрудничества с платежным сервисом QIWI. C 26 декабря 2013 года абоненты Tele2 смогут пополнять Visa QIWI Wallet, а также оплачивать товары и услуги средствами со счета своего мобильного телефона.

Благодаря новому этапу сотрудничества с QIWI, Tele2 открыла дополнительные направления платежей и существенно расширила спектр товаров и услуг, которые можно оплатить с мобильного счета абонентов.

Абоненты Tele2 получили возможность использовать средства со счета мобильного телефона для пополнения Visa QIWI Wallet и оплаты услуг более 80 ключевых провайдеров. Пользователи сервиса могут оплачивать: штрафы ГИБДД и госпошлины, коммунальные услуги, онлайн-игры, авиабилеты, розничные товары Faberlic, AVON, Oriflame, покупки в популярных интернет-магазинах OZON.ru, AliExpress.com и многое другое.

Роман Володин, коммерческий директор Tele2 Россия: «Мы давно работаем с платежным сервисом QIWI, который уже успел зарекомендовать себя в качестве надежного партнера. Как и Tele2, QIWI предлагает современные, но простые сервисы, пользующиеся популярностью у абонентов. Мы ожидаем, что результатом этого этапа сотрудничества станет не только рост числа мобильных платежей со счетов Tele2, но и появление новых возможностей для наших клиентов».

Анна Стоклицкая, управляющий директор QIWI Wallet: «Для использования новых возможностей своего Visa QIWI Wallet абонентам Tele2 не нужно прикладывать каких-либо усилий — кнопка «Tele2» появится автоматически при пополнении счета Visa QIWI Wallet или оплате покупок. Мы уверены, что абоненты Tele2 по достоинству оценят новинку — дополнительный источник средств для покупок и платежей».