В поселках Таранай и Новое появилась связь от Tele2

поселок Таранай
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске сети в коммерческую эксплуатацию в населенных пунктах Таранай и Новое Сахалинской области.

Жителям этих населенных пунктов Tele2 предоставляет качественные услуги мобильной связи по выгодным ценам. Абонентам доступны несколько понятно структурированных тарифов с простыми правилами тарификации.

С момента начала работы на Сахалине связью Tele2 обеспечены все крупные населенные пункты региона, а также небольшие и отдаленные населенные пунктам, наличие сети недорогой мобильной связи в которых имеет особое социальное значение.

Дмитрий Сидоренко, региональный управляющий директор Tele2 Сахалин: «Несмотря на сложные погодные условия, мы продолжаем строительство и расширение сети на Сахалине. Сильный декабрьский циклон, который принес трехдневный снегопад и месячную норму осадков, не повлиял на качество связи. Одной из главных задач для нас остается увеличение емкости сети в тех районах, где трафик абонентов с каждым месяцем растет. Мы развиваем сетевую инфраструктуру и модернизируем оборудование на действующих базовых станциях. Это позволяет нашим абонентам еще свободнее общаться по телефону с родными и близкими».