«МегаФон» открыл LTE-роуминг во Франции

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«МегаФон» совместно с Bouygues Telecom открывает доступ к высокоскоростной передаче данных во Франции. «МегаФон» стал первым российским оператором, предоставившим услуги LTE-роуминга в этой стране.

«Как обладатель самой большой российской сети «четвертого поколения», клиентами которой является более миллиона человек, «МегаФон» очень заинтересован в расширении списка международных 4G-партнеров. Сегодня мы готовимся к запуску LTE-роуминга в Канаде совместно с Rogers Communications, — отмечает Михаил Дубин, исполнительный директор по развитию бизнеса на массовом рынке. — Уже в ближайшее время LTE-роуминг от «МегаФона» будет доступен и в США».

Напомним, что в январе текущего года «МегаФон» открыл международный LTE-роуминг в Южной Корее (с оператором KT Corporation) и в Швейцарии (с оператором Swisscom).

Подробнее об условии тарификации мобильного интернета в роуминге можно узнать на официальном сайте оператора. Дополнительно снизить стоимость услуг роуминга высокоскоростного мобильного интернета во Франции можно с помощью опции «Отпуск онлайн», стоимость 1 Мб в сети четвертого поколения составит 9,90 руб.