teXet обновил прошивку своих планшетов-флагманов до Android 4.4 KitKat

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Для моделей премиальной серии X-pad STYLE TM-9767 и TM-9757 с модулем 3G представлено обновление ПО Android 4.4 KitKat. По данным компании Google, в мире всего 2,5% Android-устройств располагают последней версией операционной системы, пользователи teXet в числе первых смогут оценить усовершенствования. При всех своих преимуществах — прогрессивной технической базе, больших дисплеях 9,7 дюйма и уникальном фирменном дизайне металлических корпусов — TM-9767 3G и TM-9757 3G на сегодняшний день являются единственным предложением на Android 4.4 стоимостью ниже 10 тысяч рублей.

Быстрая и в то же время интуитивно-понятная операционная система Android 4.4 KitKat позволит еще эффективнее справляться с любыми задачами, получать больше удовольствия от общения со стильным помощником от teXet.

Слушать музыку и одновременно играть в игру или перемещаться по страницам в Интернете теперь можно с невероятной скоростью. Android 4.4 KitKat более продуктивно использует системные ресурсы, оптимизирует память, выводит на новый уровень отзывчивость сенсора, а это значит, что планшет может работать в режиме мультизадачности без торможений и зависаний, демонстрируя впечатляющую производительность.

Усовершенствования коснулись непосредственно интерфейса программной оболочки. Status Bar, Navigation bar и фон меню с приложениями стали прозрачными. Установка обоев, управление виджетами и быстрый доступ к настройкам теперь вызываются долгим нажатием на главный экран.

Когда слов оказывается недостаточно, чтобы выразить все чувства и эмоции, очень кстати будут разноцветные смайлики, которые теперь встроены в Google Клавиатуру.

Экран блокировки остается активным при прослушивании музыки или просмотре видео с Chromecast — не нем отображается обложка альбома или постер фильма, клавиши «Пауза» и «Перемотка».

Необходимо ограничить доступ к определенным функциям устройства или контенту со стороны других лиц — нет ничего проще! Можно добавлять профили пользователей с нужным набором возможностей, блокируя, например приложения, игры или файлы от детей.

Благодаря пакету офисных приложений Quickoffice легко погрузиться в рабочий процесс везде, где это будет необходимо — прямо на планшете оперативно создавать и редактировать документы, таблицы и презентации.