«Билайн» предложил московским абонента ШПД «Турбокнопку»

100 Мбит/с — максимальная скоростью соединения. В Калининграде, Архангельске и Северодвинске скорость при подключении «Турбокнопки» сопоставима скорости максимального тарифного плана и варьируется от 30 до 80 Мбит/с в зависимости от города.

При повторном нажатии кнопки по время ее действия скорость не увеличивается дополнительно, а, наоборот, перезапускает опцию заново. В этом случае стоимость списывается повторно.

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») для самых нетерпеливых поклонников скоростного Интернета представляет специальную опцию «Турбокнопка».

Одним нажатием «Турбокнопки» абонент самостоятельно увеличивает скорость домашнего Интернета до 100 Мбит/с и может значительно быстрее скачивать тяжелые файлы. Например, за один час работы «Турбокнопки» можно скачать 40Гб файлов или до 20 фильмов в HD-качестве, за 3 часа – 120Гб или полную коллекцию фильмов с участием Харрисона Форда, за 6 часов – 240Гб или все фильмы Стивена Спилберга, за сутки — устроить киномарафон любимых мультфильмов и популярных сериалов. Стоимость подключения варьируется от 10 до 50 рублей в зависимости от срока действия опции и региона.

«Мы рады предложить нашим абонентам возможность получить доступ к высоким скоростям тогда, когда им это действительно необходимо, независимо от времени суток. Теперь обмениваться памятными фотографиями или видеоконтентом в высоком качестве будет заметно проще — достаточно всего лишь один раз нажать «Турбокнопку», — комментирует Директор по маркетингу и развитию ШПД и цифрового ТВ ОАО «ВымпелКом» Анна Рыжикова.

Подключить опцию можно в Личном кабинете «Билайн» неограниченное количество раз. Опция активируется в течение нескольких минут. По истечению периода ее действия скорость возвращается до уровня действующего тарифного плана.
«Турбокнопка» доступна для абонентов Домашнего Интернета «Билайн» Московского, Центрального, Южного, Северо-Западного, Уральского, Приволжского регионов.

Цены указаны с учетом НДС.