Fujifilm пустил к себе Tele2

Фотография Темы Лебедева
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет об открытии нового центра обслуживания абонентов в селе Ленинском Еврейской автономной области.

Новый центр обслуживания Tele2, расположен в магазине «Fujifilm» по адресу ул. Ленина,9 Стать абонентом Tele2 или подключить услуги, жители села Ленинское смогут не выезжая в Биробиджан ежедневно с 10:00 до 17:00.

В центре обслуживания посетителям не только предложат стандартные услуги по подключению к сети Tele2, но и помогут восстановить утерянную SIM-карту, настроить мобильный Интернет и дополнительные опции, получить детализацию звонков.

Александр Колпаков, коммерческий директор Tele2 Дальний Восток: «Мы хотим, чтобы наши клиенты не задумывались о том, где купить SIM-карту оператора и подключить необходимые услуги. Отправляясь за покупками, они могут зайти в наш новый центр обслуживания абонентов и получить полную консультацию. Я уверен, что этот центр понравится абонентам Tele2 не только благодаря удобному расположению, но и качественному сервису».