Amdocs установит современный биллинг оператору на Тайване

Салон оператора FET
Салон оператора FET
Тайваньский оператор FET выбрал для модернизации своего биллинга решение Amdocs. Новая платформа будет отвечать всем современным требованиям, особенно в свете подготовки оператора к запуску сети LTE.

Оператор уже десять лет пользуется решениями Amdocs, и выбор его в качестве поставщика нового биллинга вполне понятен. В рамках контракта Amdocs установит решение Convergent Charging and Billing из своего пакета CES 9. Стоимость контракта неизвестна. Решение поддерживает интеграцию дополнительных систем и платформ других производителей.

В результате FET получит единый биллинг, на основе которого можно быстро запускать новые тарифы и пакеты услуг. Более того, в решение заложена возможность объединения счетов и разветвленная иерархия учетных записей пользователей. Другими словами, можно будет объединять в единую запись нескольких абонентов (например, семью) и устройств (например, планшет и смартфон).

Решение не только позволит перевести работу с абонентами на новый уровень, но и значительно снизить операционные издержки на запуск новых сервисов и обслуживание системы.