Azercell увеличит потребление контента с помощью услуги Simurq на основе решения Celltick LiveScreen Media

Azercell, крупнейший сотовый оператор Азербайджана, запустил услугу Simurq, новаторским способом доставляющую абонентам информацию о мобильном контенте с возможностью его немедленной покупки. Услуга Simurq, название которой переводится как «феникс», основана на решении Celltick LiveScreen Media и доставляет оповещения на «спящий экран» сотового телефона.

Simurq бесшумно и ненавязчиво транслирует короткие привлекательные сообщения о контенте на «спящие» экраны сотовых телефонов абонентов, способствуя продвижению полного контентного каталога оператора. Услуга является бесплатной и включает заголовки новостей, прогноза погоды, результатов спортивных соревнований, игр и многое другое. Приход сообщений настроен на время обеденного перерыва и часы после рабочего дня. Последующий доступ к контенту составляет всего два нажатия кнопки, от продвижения до покупки, при том, что в среднем по отрасли требуется 15 нажатий.

«Мы не хотим ждать, пока наши абоненты будут заниматься поисками контента, мы хотим сами доставлять его потребителям, -говорит Алия Мир-Касимова (Ulviyya Mir-Qasimova), генеральная управляющая Azercell по маркетингу. - Платформа LiveScreen компании Celltick предоставляет увлекательную услугу, сообщая потребителям о контенте, который они сами не стали бы искать. Simurq - одна из ключевых составляющих стратегии, направленной на увеличение потребления контента в нашей сети. С запуском этой услуги мы ожидаем резкого роста такого потребления».

Стефен Данфорд (Stephen Dunford), генеральный директор Celltick, так комментирует просоединение Azercell к сообществу клиентов Celltick: «Оператор Azercell имеет прочную репутацию новатора, предоставляющего своим абонентам оригинальные услуги с высокой потребительской ценностью. С помощью технологии Celltick LiveScreen Media этот оператор выходит на новый уровень потребления контента. Azercell также взвешивает применение услуги Simurq в качестве рекламного средства. Simurq повысит операторские прибыли, упрощая абонентам доступ к релевантному контенту».

Azercell - первый оператор из группы Fintur, применяющий технологию Celltick LiveScreen.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus