Haier анонсировал 6 новых планшетов

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Haier, мировой лидер в производстве крупной бытовой техники, объявляет о запуске новой линейки ультратонких и мощных планшетов, которая включает в себя 5 устройств на базе операционной системы Android и 1 устройство на базе ОС Windows. Новинки будут оснащены мощными процессорами, высококачественными дисплеями с разрешением QXGA, двухдиапазонными Wi-Fi модулями и энергоемкими батареями питания (до 7800mAh).

Особенности новой линейки:

  • новейшая операционная система Android или Windows;
  • IPS-дисплей с разрешением QXGA;
  • мощная аппаратная платформа;
  • тонкий и легкий корпус из высококачественных материалов.

HaierPad W81: Мини-планшет на Windows 8

Новая модель HaierPad W81, оснащена новейшим процессором Intel Quad-Core и операционной системой Windows8.1. Планшет будет поставляться с предустановленным ПО Microsoft Office 365, что идеально подходит для использования планшета в качестве мини-ноутбука.

8-ми дюймовый HD IPS экран гарантирует четкое и детальное изображение, а серебристо-металлический корпус создает современный вид. Впечатляющий набор беспроводных коммуникаций, таких как: двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и микро-HDMI, позволит быть онлайн всегда.
32GB встроенной памяти обеспечат хранение музыки, фото, приложений и фильмов, одним словом все то, что нужно!

Главная особенность новинки заключается в применении OGS IPS дисплея, который гарантирует не только великолепную цветопередачу и естественность красок, но и более широкие углы обзора.

Планшет работает под управлением операционной системы Android и оснащен мощным четырехядерным процессором, обеспечивающим высокую производительность. Модуль 3G позволит оставаться всегда на связи, а технология HSPA+ идеально подойдет для просмотра потокового видео, даже без подключения к Wi-Fi.

HaierPad G782: мощный процессор-всему голова

Корпус новинки выполнен из алюминиевого сплава, а габариты составляют всего 7.55ммх8.15мм. Аппаратная часть планшета базируется на ультрамощном восьмиядерном процессоре, гарантируя быструю работу приложений. HaierPad G782 работает под управлением новейшей операционной системы Android 4.4. Благодаря емкостной батарее продолжительность автономного использования обеспеченна на 6 часов при максимальной нагрузке.

Великолепное и детальное изображение с глубоким контрастом и естественной цветопередачей гарантированно за счет использования QXGA дисплея, возможности которого значительно выше, чем у Full HD.

HaierPad 971: Уникальный планшет в ультра-тонком корпусе

Первый планшет в линейке Haier воплощенный в ультратонком корпусе золотистого цвета. Устройство премиум сегмента. Выглядит стильно и дорого. Планшет работает под управлением операционной системы Android новейшей версии, а производительность системы обеспечивает мощный четырехъядерный процессор.

QXGA(2048 x 1536)IPS дисплей имеет естественные цветовые оттенки и оптимальный запас контрастности.

Встроенная 8-ми мегапиксельная камера с автофокусом отвечает за высококачественные снимки, а фронтальная камера идеально подойдет для видео-конференций. Любой мультимедийный контент с планшета легко можно отображать и на других экранах с помощью кабеля micro-HDMI или передавая, непосредственно, через двухдиапазонный Wi-Fi модуль.

Мощная батарея, емкостью 7800 mAh, гарантирует беспрерывную работу при максимальной нагрузке более 8 часов.