LG начинает продажи смартфонов L Bello в России

<object width="300" height="169"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/BScUJk1HmAs?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/BScUJk1HmAs?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="169" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
LG L Bello серии LIII

Компания LG Electronics (LG) начинает продажи смартфонов L Bello в России. Новинка с IPS-дисплеем диагональю 5 дюймов, камерой 8 Мп, ёмкой батареей 2540 мАч и мощным четырёхъядерным процессором обладает оптимальным уровнем производительности. В России LG L Bello будет доступен по рекомендованной розничной цене 9990 руб.

Смартфоны LG L Bello воплощают собой стремление LG по усилению своего портфолио мобильных устройств, предлагающих более высокий уровень возможностей и удобства использования среди устройств среднего ценового сегмента. L Bello оснащён четырехъядерным процессором мощностью 1.3ГГц и широким 5.0-дюймовым экраном. Благодаря батарее ёмкостью 2540 мАч пользователи могут рассчитывать на продолжительную работу с мультимедиа приложениями на своих устройствах.

Модель унаследовала фирменный дизайн, кнопку управления Rear Key на задней крышке устройства, оснащена камерой 8 Мп с функциями, позволяющими легко и непринужденно запечатлевать важные моменты жизни. Исследование поведения потребителей показало, что камера является одним из ключевых факторов выбора для покупателей смартфонов, поэтому модель LG L Bello серии LIII была создана для того, чтобы предложить пользователям качественные четкие снимки, которые можно сделать с помощью таких функций, как «Съёмка в одно касание», «Съемка по жесту руки» и виртуальная вспышка фронтальной камеры.

Модель LG L Bello продолжает серию смартфонов LIII, включающую в себя модели, ставшие хорошей альтернативой более дорогим смартфонам за счет их выгодной цены, а также за счет премиального внешнего вида и удобства использования. В рамках реализации цели компании LG по предоставлению пользователям лучших возможностей использования устройств во всех ценовых сегментах, смартфоны L Bello оснащены премиальными функциями, которые впервые были выпущены в флагманской модели G3. В том числе «Умная клавиатура» и фирменная система безопасности персональных данных от LG KnockCode.

“LG стремится предлагать качественные мобильные устройства во всех ценовых категориях, потому что современные практичные покупатели смартфонов не готовы довольствоваться только базовыми функциями, — сказал доктор Джонг-сеок Парк, президент и высшее должностное лицо компании LG Electronics Mobile Communications. — Мы уверены, что смартфоны L Bello станут отличным выбором для тех, кто ищет в смартфонах высокий уровень работы и множество функций по разумному соотношению цены и качества».

Смартфоны L Bello будут представлены в черном и белом цветовом цвете.

Технические характеристики L Bello:

  • Процессор: четырёхъядерный 1.3ГГц
  • Экран: 5.0-дюймовый FWVGA IPS (854x480 / 196ppi)
  • Память: RAM объемом 1 Гб/ 8Гб / MicroSD слот
  • Камера: Основная 8Мп/ Автофокус / Фронтальная 1Мп
  • Батарейка: 2,540мАч
  • Операционная система: Android 4.4.2 KitKat
  • Размеры: 138.2 x 70.6 x 10.7мм
  • Сеть: HSPA+ 21Мб/с (3G)
  • Цвета: Белый/ Черный
  • Другое: Knock Code / QuickCircle Case