«МегаФон» обеспечил сочинских медиков надежной связью

Сочинский родильный дом
Компания «МегаФон» заключила договор на предоставление услуг широкополосного доступа в Интернет девяти крупным Сочинским учреждениям здравоохранения.

В рамках нового контракта «МегаФон» обеспечит девять крупнейших детских и взрослых учреждений здравоохранения города Сочи доступом в Интернет на скорости от 5 до 20 Мбит/с. Услугами оператора воспользуются Сочинский родильный дом, педиатрическое отделение №1, детские поликлиники №1 и №4, городская поликлиника №1 и четыре женские консультации. Также в настоящий момент для данных клиентов готовится проект единой сети VPN, которая обеспечит максимально простой и защищенный обмен информацией между учреждениями.

Выбор в пользу «МегаФона» обеспечили оптимальные расценки на услуги связи, а также широкие возможности сети передачи данных, построенной оператором в Олимпийской столице.

«Сегодня в интересах корпоративных клиентов в Сочи работает инфраструктура «МегаФона», которая позволила провести самую высокотехнологичную Олимпиаду в истории, — комментирует Марина Чувичкина, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала ОАО «МегаФон». — Для наших новых клиентов в сфере здравоохранения мы реализовали доступ в Интернет именно по тем каналам связи, которые «МегаФон» строил в рамках олимпийского проекта. Они в полной мере отвечают самым современным требованиям качественной передачи данных на основе фиксированных технологий».

«МегаФон» является мобильным партнером крупнейших государственных компаний и коммерческих структур на территории Краснодарского края. Оператор оказывает полный комплекс телекоммуникационных услуг государственным и коммерческим структурам, включая мобильную и фиксированную связь, конвергентные предложения, доступ в Интернет, аренду каналов связи и виртуальных серверов на базе облачных технологий, организацию VPN-сетей и конфиденциальную связь.