Tele2 отправляет Анну из Магадана в Таиланд

Анна Тонкодубова, победитель первого этапа акции «Назад в лето»
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о завершении первого этапа акции «Назад в лето», в которой участвовали абоненты компании в Магаданской области. Победителем и обладателем главного приза − туристической путевки на двоих в Таиланд − стала жительница Магадана Анна Тонкодубова.

Награждение победителей первого этапа акции состоялось в минувшую субботу в Муниципальном центре культуры Магадана. Победитель акции Анна Тонкодубова — абонент Tele2 со стажем, она пользуется услугами оператора уже два года с момента начала работы компании в Магадане. В путешествие она планирует отправиться с супругом и внучкой.

Помимо путешествия в Таиланд, оператор вручил колымчанам полезные сувениры для туристов — пляжные тапочки, дорожный зонт, блокнот для путевых заметок, водонепроницаемый чехол для техники.

Акция «Назад в лето» стартовала в начале сентября, за это время для участия в проекте зарегистрировались сотни колымчан. Проект будет проходить до конца осени, и у абонентов компании еще есть возможность отправиться в путешествие в Юго-Восточную Азию. Второй этап акции продлится с 16 октября по 30 ноября 2014 года.

Для участия необходимо набрать на мобильном телефоне *116*1#. Регистрация будет успешной при наличии более 200 рублей на балансе. Участие в акции является бесплатным. Возможность отправиться в путешествие в Таиланд есть как у действующих абонентов оператора, так и у новых клиентов компании, которые подключились к сети Tele2 в ходе акции.

Иван Глазунов, региональный управляющий директор Tele2 Магадан: «Приятно отметить, что акция «Назад в лето» получила такой отклик у наших абонентов. Это говорит о том, они следят за событиями в компании и с удовольствием участвуют в наших проектах. Именно для таких активных и позитивных абонентов мы рады придумывать новые акции и давать им шанс выигрывать интересные призы».

Туристические поездки своим клиентам компания дарит уже во второй раз. В прошлом году абонент Tele2 отправился в путешествие в Швецию на музыкальный конкурс «Евровидение».