Gemalto признан лидером рынка решений для аутентификации пользователей

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Gemalto, мировой лидер в области цифровой безопасности, включена в сегмент лидеров рынка решений для аутентификации пользователей, согласно традиционному исследованию аналитического агентства Gartner, проведенному среди 18 вендоров в декабре 2014 года. Участники исследования «Магический квадрант» были оценены по двум критериям: стратегическое видение рынка и качество реализации решения.

Аналитики Gartner прогнозируют, что к концу 2017 года приблизительно 50% организаций будут выбирать облачные услуги в рамках проектов по внедрению и модернизации систем аутентификации пользователей (на данных момент этот показатель составляет приблизительно 20%). Компания Gemalto обладает значительным опытом в разработке и внедрении решений в области аутентификации и мобильных технологий и способна обеспечить ими быстро растущий рынок. В частности, Gemalto делает акцент на обеспечении безопасности мобильных устройств пользователей в условиях их мобильности.

Тысячи крупнейших мировых банков, предприятий, поставщиков услуг и правительственных организаций используют инновационные решения компании Gemalto для аутентификации и защиты доступа к физическим и цифровым системам. Передовые технологии компании обеспечивают безопасность различных корпоративных приложений и электронных банковских услуг, которые используются как сотрудниками организаций, так и их клиентами. Gemalto предлагает своим клиентам многофакторную аутентификацию с обширным спектром из нескольких приложений на базе инфраструктуры открытых ключей (PKI), токенов, генерируемых в СМС-сообщениях одноразовых паролей и электронных подписей. Портфели Ezio и Protiva включают в себя простые в установке решения, предлагающие полноценные механизмы внедрения как облачных, так и реализуемых на имеющейся инфраструктуре решений для аутентификации.

В этом году компании Gemalto и SafeNet объединили свои усилия, чтобы ускорить внедрение передовых решений для обеспечения повышенной степени безопасности корпоративных сред. Высокотехнологичные решения SafeNet и Gemalto позволяют обеспечить полную безопасность инфраструктуры: сетей, пользователей, данных и программного обеспечения в ядре и на границе сети.

«Мы считаем, что компания Gemalto по праву относится к лидерам “Магического квадранта“ благодаря глубокому пониманию рынка аутентификации пользователей и своей приверженности к реализации инноваций в своих решениях, — комментирует Тан Тек Ли (Tan Teck Lee), исполнительный вице-президент подразделения платформ и услуг компании Gemalto. — Наши инвестиции в инновационные технологии аутентификации, надежные решения в сфере безопасности мобильных устройств и усовершенствованные облачные приложения и услуги для наших клиентов стали основными причинами высокой оценки, полученной нами от Gartner».

Дополнительную информацию об исследовании решений для аутентификации пользователей Gartner «Магический квадрант» можно найти на сайте Gemalto.com.

«Лидирующие позиции в исследовании «Магический квадрант», как правило, занимают компании, которые имеют солидную репутацию и широко представлены на рынке. Участники исследования активно следят за последними трендами в отрасли и выпускают высококлассные технологичные продукты, актуальные в контексте «Nexus of Forces». В частности, вендоры предлагают передовые многофункциональные решения для предприятий, работающих в разных вертикальных отраслях, уделяя особое внимание растущим потребностям со стороны мобильных и облачных сред».