Каждому гаджету - по автомобильной зарядке

Зарядное устройство Neoline Volter R8

Компания Neoline представляет линейку автомобильных зарядных устройств Volter R со встроенными USB-портами повышенной мощности и автосмоткой кабеля. В новую серию вошли модели, совместимые с устройствами на базе iOS и Android.

Современная мобильная техника очень быстро разряжается при работе в режиме навигации, постоянном общении через интернет-мессенджеры, просмотре видео. Тем, кто в долгом путешествии боится остаться без смартфона или планшета, на помощь придут удобные автомобильные зарядные устройства Neoline Volter R.

Основное преимущество новой линейки заключается в том, что все кабели легко сматываются. Надежный механизм позволяет отмотать ровно ту длину шнура, которая необходима. Это очень удобно: провода не спутываются и не мешают управлять автомобилем. Длина кабеля составляет 1 метр — этого более чем достаточно, чтобы дотянуться до любого участка приборной панели.

В линейке Volter R представлено сразу три зарядных устройства для владельцев самой разной техники. Пользователям смартфонов под управлением Google Android подойдет модель Volter R5 с кабелем micro-USB и USB-портом на 2,1 А. Владельцы Apple iPhone 3/4, а также Apple iPad предыдущих поколений оценят зарядное устройство Volter R30. Эта модель оборудована кабелем с классическим 30-контактным портом Apple, а также разъемом USB на 2,1 А для других гаджетов.

Наконец, счастливые обладатели iPhone 5/5s/6 и более новых версий iPad получат все необходимое с зарядным устройством Volter R8. В арсенале модели — кабель с разъемом Lightning и более мощный USB-порт на 3,5 А для зарядки самых требовательных планшетов с емкими аккумуляторами. Все три новинки поддерживают исходящее напряжение 5 В и подсвечивают режимы работы при помощи встроенного светодиода.