Defender начинает продажи новой лазерной мыши

Мышка Defender Hashiru MS-135
Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет беспроводную лазерную мышку Defender Hashiru MS-135 – небольшого, но очень ответственного помощника в удобном симметричном корпусе.

Мышь, в которой нет ничего лишнего — лучший выбор для экономных и практичных пользователей. Defender Hashiru MS-135 порадует своего владельца шустрым и точным сенсором с универсальным разрешением 1000 dpi, долгим сроком работы от одной батарейки (18 мес.) и, что важно, удобной формой корпуса, которая подойдет и правшам, и левшам.

Благодаря компактным размерам и беспроводному интерфейсу новинку можно использовать не только со стационарным ПК, но и с ноутбуком. Устройство получает сигнал от крошечного USB-ресивера, (его можно хранить в специальном отсеке корпуса мыши), а можно и вовсе не вынимать из порта лэптопа — он настолько мал, что не будет мешать при транспортировке. Внимание: от одного такого ресивера могут работать пять устройств с поддержкой технологии Unilink. Радиус действия беспроводного сигнала – 10 метров.

Defender Hashiru MS-135 оборудована лазерным IR-сенсором с разрешением 1000 dpi, скорости которого с головой хватит на выполнение всех стандартных офисных задач. Мышь подойдет и для работы в графических редакторах. Благодаря лазерному сенсору пользоваться манипулятором можно практически на любых ровных поверхностях — даже тех, что не подходят оптическим мышкам.

Форма новинки проста и лаконична, при этом — максимально удобна для ладони среднего размера. Мышь не будет смущать лишними клавишами: в модели Hashiru MS-135 предусмотрен стандартный набор управления — две кнопки и колесо прокрутки. Дизайн — сочетание глянцевого и матового пластика — столь же практичен, сколь элегантен.

Манипулятор доступен в двух цветовых вариантах: черном и черно-красном. Ориентировочная розничная цена Defender Hashiru MS-135 составляет 440 руб.