TP-LINK начинает продажи портативного зарядника на 10 тысяч мАч

Портативное зарядное устройство TL-PB10400
Компания TP-LINK, ведущий мировой производитель сетевого оборудования, сообщает о начале продаж портативного зарядного устройства TL-PB10400.

Современные электронные устройства существенно облегчают нам жизнь, обеспечивая доступ к информации и позволяя оставаться на связи в любую минуту. Обратная сторона многофункциональности — сравнительно небольшое время автономной работы, и, как следствие, — зависимость от источника питания.

Портативное зарядное устройство предназначено для того, чтобы даже вдали от розеток можно было не задумываться об экономии ресурсов аккумулятора.

Компактный размер и универсальный дизайн сделают гаджет вашим неизменным компаньоном в деловых поездках, путешествиях, и он не раз выручит тогда, когда необходимо активное использование средств связи.

Количество зарядок зависит от ёмкости аккумулятора вашего устройства: в среднем аккумулятор на 10400мАч позволяет заряжать смартфон 3-5 раз. Ресурс аккумулятора рассчитан более чем на 500 циклов зарядки в течение срока службы батареи. Два порта USB (5В/2А и 5В/1А) дают возможность одновременно заряжать два устройства.
TL-PB10400 обладает защитой от короткого замыкания, перенапряжения, энергоперегрузки, повышенного заряда, переразрядки и перегрева, поэтому его использование абсолютно безопасно.

Устройство обладает встроенным фонарём, который пригодится и в путешествии, и в домашнем хозяйстве.

Четыре светодиодных индикатора указывают на уровень заряда аккумулятора или состояние зарядки устройства.

Портативное зарядное устройство совместимо с 5В устройствами, заряжающимися через порт USB, в том числе с iPhone, iPad, смартфонами на Android.

Модель поступила в продажу в конце января по рекомендованной розничной цене 2340 рублей.