Mad Catz представила цветные геймпады

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет компактные беспроводные контроллеры C.T.R.L.i и Micro C.T.R.L.i в разноцветных корпусах. Теперь обладатели белых iPhone, золотых iPad и голубых плееров iPod смогут подобрать геймпад в тон любимому гаджету. Обновленные линейки манипуляторов Mad Catz включают устройства красного, белого, оранжевого и голубого цвета в дополнение к традиционному черному.

Настало время забыть про зимнюю хандру и поднять себе настроение мобильными играми. Яркие контроллеры Mad Catz сделают процесс простым и приятным: устройства избавят от недостатков сенсорного управления и позволят играть на гаджетах Apple где угодно. Модели C.T.R.L.i и Micro C.T.R.L.i оборудованы традиционными кнопками и стиками, не занимают много места и при этом подчеркнут индивидуальный стиль своего владельца.

Контроллеры подключаются к мобильным устройствам Apple через экономичный беспроводной интерфейс Bluetooth 4.0 — технология почти не тратит энергию, заряда батареек хватит на долгие часы игры. Обе модели оснащены всеми необходимыми кнопками для управления мобильными играми: два аналоговых стика, восьмипозиционный D-pad и четыре action-клавиши позволят командовать виртуальными персонажами в аркадах, уничтожать врагов в экшенах, плавно входить в повороты на гоночных симуляторах.

Устройства поставляются с удобными зажимами для смартфонов, но предназначены для пользователей с разными привычками. C.T.R.L.i — полноразмерный геймпад, который понравится заядлым поклонникам игровых приставок. Модель Micro C.T.R.L.i больше подойдет мобильным геймерам — корпус этого контроллера был уменьшен на 20%, при этом сохранил все необходимые средства управления.

Устройства совместимы с широким списком игр для iOS, включая такие хиты, как World of Tanks Blitz, DEAD TRIGGER 2, Angry Birds Go, Anomaly 2, Asphalt 8: Airborne, BioShock и многие другие. Уточнить поддержку любимой игры можно на официальном сайте компании.

Геймпады Mad Catz C.T.R.L.i и Micro C.T.R.L.i в разноцветных корпусах уже появились в продаже по рекомендованной розничной цене 4 590 и 3 990 рублей соответственно. В качестве основных каналов продаж планируется задействовать такие сети, как OZON и «Евросеть».