Thrustmaster представил геймпад для Android

Thrustmaster SCORE-A
Компания Thrustmaster представляет беспроводной геймпад SCORE-A для мобильных устройств, работающих на базе Android. Новинка разработана игроками для игроков и совместима с лучшими играми для популярной мобильной платформы.

Компания Thrustmaster поставила перед собой очень простую, но амбициозную цель: создать устройство, которое подарит максимум удовольствия от мобильных игр. Беспроводной геймпад Thrustmaster SCORE-A разработан для смартфонов, планшетов и домашних систем (Amazon Fire TV, Samsung TV, Nexus Player и пр.) на базе ОС Android и совместим с ПК и Mac. Благодаря поддержке более чем 200 игр (список которых постоянно пополняется), новинка позволит обладателям мобильных устройств показать свою принадлежность к геймерскому сообществу.

Чтобы создать идеальное игровое устройство для Android, команда разработчиков Thrustmaster решила использовать в своём геймпаде беспроводную технологию Bluetooth 3.0. Это решение дало геймерам важнейшее преимущество: оптимизированное время отклика. Также пристальное внимание было уделено эргономике геймпада. Благодаря ухватистым нескользящим рукоятям и удобной форме, Thrustmaster SCORE-A отлично лежит в руках и обеспечивает максимальный комфорт даже во время длительных игровых сессий.

Беспроводной геймпад Thrustmaster SCORE-A оснащен 10 кнопками, 4 курками, восьмисторонней крестовиной, 4 навигационными клавишами (Select / Start / Home / Back) и кнопкой подключения. Кроме того, здесь имеются два аналоговых мини-стика, которые обеспечивают невероятную точность стрельбы в играх. Геймпад способен проработать до 50 часов от 3 батарей AAA, входящих в комплект поставки, — можно быть уверенным в том, что в самый ответственный момент устройство не подведет.

Геймпад имеет три предустановленных профиля: первый создан специально для смартфонов и планшетов, второй предназначен для работы с ПК или Mac, а третий — для домашних систем, работающих под ОС Android. Для переключения режимов необходимо воспользоваться специальной кнопкой.

Новинка поступит в продажу весной 2015 г. по рекомендуемой розничной цене 3400 руб.