Musiwave запускает собственный музыкальный портал

Сервис-провайдер Musiwave, специализирующийся на музыкальных сервисах для операторов и медиа-компаний по всему миру, анонсировал интеграцию своих сервисов в портал Vodafone live! английского оператора Vodafone.

Musiwave сообщает, что запуск сервиса для Vodafone UK будет проходить в несколько этапов, работа портала будет осуществляться как через WAP, так и через Интернет, и что это будет «дружественный и интегрированный музыкальный портал»

По словам представителей Musiwave, специальные инструменты позволят пользователям найти любой контент по их вкусу, песни будут дополняться ежедневно, равно как будут доступны все возможные чарты и хит-парады. Сервис будет использовать информацию о клиенте, его историю покупок и выбора контента.

Портал обещает быть максимально «дружелюбным к покупателям», использовать механику поиска и покупки с минимальным количеством «кликов» и переходов. Musiwave
утверждает, что рубрикатор будет основан не на типологии контента, а разделять весь каталог по жанрам и исполнителям.

Например, клиент может кликнуть на последний трек своего любимого исполнителя, и попасть на страницу, где представлен весь контент его любимого исполнителя. Этот процесс делает переход между различным типом мобильного контента проще и интереснее. Сервис будет представлять контент от множества ведущих и независимых звукозаписывающих компаний и лейблов.

«Достаточно прозорливые операторы, как, к примеру, Vodafone, стараются предоставить своим клиентам больший уровень персонализации, понимая, каким запасом промо они обладают. В результате неправильного использования своего кредита доверия, операторы могут попросту отпугнуть клиентов, перегнув палку с рекламой», - комментирует Гельельм Декужис, вице-президент и главный менеджер Musiwave. – «Наш портал дает провайдерам возможность предлагать своим абонентам тот контент, который они хотят, и поиск по каталогу, который реально помогает клиенту найти тот контент, который ему интересен»

«Мы уверены в том, что наше сотрудничество с Musiwave является продолжением нашей политики, ключевым фактором которой является забота о клиентах, которым легче искать контент по жанрам и исполнителям», - комментирует Аль Рассел, глава подразделения мобильных сервисов Vodafone UK. – «Делая приобретение контента легким и удобным, мы популяризируем мобильные покупки. Мы уверены, что портал Musiwave придется по вкусу нашим абонентам за счет его удобности и простоты»
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus