Patix Digital - цифровые ТВ-приставки оптом
Спонсор рубрики компания Patix Digital

Приставки СмартЛабс обретают новую форму

На выставке IBC 2015, которая пройдет в Амстердаме с 10 по 15 сентября, компания СмартЛабс представит свои телевизионные приставки в новых, оригинальных вариантах дизайна. Изменилось и оформление пультов дистанционного управления.

Модельный ряд серий SML-482 и SML-582, включая и IPTV/OTT и гибридные устройства, а также приставка SML-Stick сменили свой внешний вид, став еще привлекательнее. Современное красочное исполнение позволяет приставкам органично вписаться в интерьер любой гостиной.

Поставки нового оборудования уже начались операторам по всему миру.

С обновлением дизайна операторы интерактивного ТВ получают дополнительные возможности по брендированию устройств: в дополнение к размещению логотипа поверхности корпуса и пульта могут окрашиваться в фирменные цвета заказчика.

Также на IBC впервые будет показана "невидимая" приставка от СмартЛабс на базе модели SML-482 UHD. Устройство выделяет необычный форм-фактор: специальный корпус, который позволяет легко "прятать" приставку за подставкой для телевизора или крепить ее к стене. Приставка абсолютно невидима в интерьере, и ее без проблем можно расположить на удалении от телевизора, что положительно сказывается на приеме Wi-Fi сигнала. Качество приема Wi-Fi крайне важно для обеспечения четкого изображения в разрешении Ultra HD.

"Мы совершенствуем нашим приставки по всем направлениям: улучшаем аппаратную часть, программное обеспечение и внешнее оформление устройств. Сегодня мы предлагаем операторам и абонентам обновленные варианты приставок и пультов. Уверен, они придутся по вкусу пользователям услуг интерактивного ТВ и удовлетворят соответствующие ожидания операторов", — говорит генеральный директор СмартЛабс Михаил Грачев.