Tele2 подключила к бизнес-тарифам крупнейший тепличный комбинат Приморья

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, обеспечил связью сотрудников ФГУП «Дальневосточное» (ТМ «Суражевский продукт») − ведущего предприятия региона по овощеводству защищенного грунта.

Номера сотрудников предприятия были перенесены в сеть Tele2 c помощью услуги MNP. В рамках контракта оператор обеспечит комбинат мобильной связью на выгодных условиях.

Тарифы для бизнес-абонентов − «Альфа», «Бета», «Гамма» и «Сириус» − учитывают географию и масштаб деятельности предприятия, его потребности в услугах связи. Они включают безлимитное общение внутри контракта, низкие цены на звонки абонентам Tele2 по России, а также выгодную и единую стоимость звонков на номера остальных операторов.

По итогам 2014 года ведущее отраслевое аналитическое агентство ComNews Research признало корпоративные тарифы Tele2 самыми выгодными в России. Согласно выводам аналитиков, стоимость корпоративных корзин оператора для различных категорий бизнес-клиентов на 37-44% ниже средних значений по регионам страны.

Для желающих подключиться к бизнес-тарифам Tele2 в салонах связи оператора открыты специальные секции с готовыми решениями, разработанными под конкретные задачи предпринимателей. Оставить заявку на подключение можно во всех салонах связи, на официальном сайте Tele2 Владивосток в разделе «Бизнес-клиентам».

Владимир Сидоренко, директор ФГУП «Дальневосточное»:

«Переход на обслуживание в Tele2 даст возможность предприятию существенно сократить расходы на связь, не снижая объема потребляемых услуг и не теряя в качестве. Это хорошие условия. Кроме того, очень удобно, что при смене поставщика услуг связи не пришлось отказываться от привычных номеров, таким образом, мы доступны для наших контактов по прежним телефонам».

Роман Дяблов, директор приморского филиала Tele2:

«Мы рады приветствовать в числе партнеров ФГУП «Дальневосточное». Разрабатывая предложения для бизнеса, мы всегда стараемся учесть специфику потребностей клиента, а также обеспечить ему максимально комфортный сервис. То, что наши услуги выбирают все больше предпринимателей региона, свидетельствует о перспективности такого подхода».