МТС начал рекламную кампанию в поддержку денежных переводов

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

МТС объявляет о старте первой федеральной рекламной кампании в рамках продвижения возможностей мгновенных денежных переводов для пользователей мобильной связи.

В рамках рекламной кампании продвигается все разнообразие денежных переводов от МТС: с помощью сайта, мобильного приложения, в салонах связи оператора, а теперь ещё и через SMS. Абонентам оператора достаточно выбрать наиболее удобный для них способ отправки денежных средств: будь то возврат другу долга, отправка денег родным в другом городе или, как в случае, с рекламным роликом, сбор средств на хорошее дело.

Режиссер Ярослав Чеважевский вновь снял для МТС душевную историю: новый ролик оператора о крепкой дружбе, взаимопомощи, вечных ценностях и об удобстве современных технологий. Старые школьные друзья реализуют мечту подопечных главного героя, скинувшись на музыкальные инструменты для будущих рок-звезд, для чего оказалось достаточно освежить свои детские мечты и отправить короткое SMS.

«Современные технологии — это уже давно не сюжет фантастического фильма. С помощью обычного мобильного телефона можно, как в сказке, совершать чудеса, помогать близким, дарить праздник. МТС одной из первых среди операторов «большой тройки» начала развивать финансовые сервисы. Мы видим, как с каждым годом они становятся все более востребованными и понимаем, почему: для обычных добрых дел больше не нужно искать компьютер и тратить время, отправить деньги с помощью SMS может кто угодно и в любое время», — рассказывает директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталия Глаголева.

Настоящую сельскую школу с чердаком в обычном съемочном павильоне воссоздал художник-постановщик Федор Савельев. Каждая деталь была подобрана Федором с особой тщательностью: на чердаке можно было полистать подшивки журналов тех лет, сыграть на разбитой гитаре «Урал» и даже включить радиолу.

Подобрать же саундтрэк к ролику в этот раз удалось не сразу. По словам участников съемочной группы, важно было найти такую музыку, которая правильно передаст настроение героев, их ностальгию по прошлому. Уже на стадии монтажа, когда к видеоряду подставили любимую многими песню «Вечная молодость» в исполнении группы Чиж & Co, авторы ролика поняли — они нашли именно то, что нужно: слова в песне будто специально были написаны для трогательной истории.

«Теперь каждый из нас, где бы он ни находился, может при помощи одного простого слова «#ПЕРЕВОД» все поменять к лучшему и дать старт чему-то большому и хорошему!», — говорит креативный директор BBDO Moscow Эльдар Джинчарадзе.

Рекламная кампания включает продвижение на ТВ, в OOH, на радио и в интернете.