«Интертелеком» запустил новую рекламную кампанию

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«Интертелеком» предлагает использовать 3G интернет не только смартфонах, но и на других гаджетах.

Рекламная кампания стартовала в поддержку новой акции: подключаясь к сети оператора до 31 января 2016 года, пользователи получат год 3G интернета в подарок, чтобы в полной мере оценить возможности 3G без смартфонного эгоизма.

Для подключения всех своих гаджетов к 3G интернету «Интертелеком» предлагает воспользоваться мобильным Wi-Fi роутером Huawei EC 5220, который до 30 января можно приобрести по специальной акционной цене — всего за 699 грн. Мобильный Wi-Fi роутер позволяет подключать к сети до восьми гаджетов единовременно, что дает возможность использовать всего один тариф на интернет для всех устройств. Таким образом, пользователю не нужно оплачивать интернет для каждого гаджета в отдельности. Линейка безлимитных тарифов оператора позволяет не ограничивать себя в использовании 3G и получать доступ к любому контенту в любом месте.

«От пользователей часто можно услышать: «Заканчиваются мегабайты, посмотрю ролик дома, найду бесплатный Wi-Fi…» Высокие тарифы на 3G и отсутствие широкого покрытия усугубляют привычку экономить на мобильном интернете. А об использовании 3G более чем на одном устройстве и вовсе речи не идет, — отметил директор департамента маркетинга и продаж компании «Интертелеком» Владислав Шульга. — И это в то время, когда Интертелеком предлагает безлимитные тарифы от 20 гривен в месяц, а наша 3G сеть покрывает большую часть страны. Мы поняли, что должны рассказать об этом».

В основу рекламной кампании легла креативная идея агентства HAVAS Worldwide Kiev.

«Мультиэкранность уже давно стала свершившимся фактом в поведении потребителя, на которую мы даже не обращаем внимания. У каждого пользователя как минимум есть еще один мобильный гаджет помимо смартфона — от планшета до умных часов. Тем не менее, мы по прежнему пытаемся «пить из пожарного шланга», решая нецелесообразные для смартфона задачи. Вряд ли кому-то удобно писать длинные письма или делать покупки с помощью смартфона. Думаю, каждый пользователь узнает себя в десятках подобных ситуаций. Нашей задачей было зацепить потребителя этой проблематикой и предложить ему решение. На наш взгляд, получилось нетривиально, весело и заметно», — поделился креативный директор HAVAS Worldwide Kiev Александр Кулаков.