CES 2016: Samsung Gear S2 приветствует наступивший год новой коллекцией


Продолжая традиции лидерства в категории носимых устройств, компания Samsung Electronics анонсирует две элегантных модификации умных часов Gear S2 classic. Одна из них заключена в 18-каратное розовое золото, а другая — в платину, предлагая пользователям более широкие возможности для выражения своего стиля, и при этом подчеркивая округлый дизайн и улучшенную функциональность гаджетов.

«В 2015 г. благодаря Samsung Gear S2 мы сломали привычные барьеры, представив одно из самых прогрессивных носимых устройств Samsung на сегодняшний день, — прокомментировала исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу направления мобильных коммуникаций Samsung Electronics Янгxи Ли (Younghee Lee). — В 2016 году мы снова поднимаем планку и готовы предоставить нашим потребителям то, чего они больше всего хотят».

С момента успешного запуска Gear S2 Samsung сотрудничает с партнерами для обеспечения пользователям максимального комфорта и широкого круга возможностей. В число наиболее популярных приложений для умных часов Samsung вошли CNN и Bloomberg, а также разнообразные циферблаты и такие сервисы, как eBay, ESPN, Uber и Voxer.

Новые умные часы Gear S2 classic получили технологию NFC для платежной системы Samsung Pay, которая станет доступна пользователям Gear S2 уже в этом году.

Чтобы подчеркнуть личный стиль пользователей, Samsung расширяет ассортимент ремешков и оформлений циферблатов. Благодаря сотрудничеству с эксклюзивными дизайнерами, такими как итальянская студия Colombo Design, были созданы премиальные браслеты для умных часов, а также веселые и креативные циферблаты с персонажами комиксов Peanuts, рисунками Кита Харринга, Жана-Мишеля Баския, Jeremyville и Бартона Морриса.

Новые умные часы Gear S2 classic в корпусе из розового золота с ремешком из натуральной кожи цвета слоновой кости, а также в платиновом корпусе с черным кожаным ремешком появятся в продаже уже в феврале.