«Связной» отозвал многомиллиардный иск к МТС

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

МТС и «Связной» объявляют об урегулировании всех спорных вопросов, связанных с исполнением дилерских контрактов и использованием товарных знаков.

В рамках договоренностей МТС и «Связной» прекращают текущие судебные разбирательства, отзывают иски и отказываются от взаимных претензий.

«Благодаря доброй воле и конструктивной позиции сторон МТС и «Связной» решили все спорные вопросы, достигнув соглашения об урегулировании претензий. В нынешних непростых экономических условиях, чтобы не тратить ресурсы и время компаний, мы решили найти компромисс, прекратить споры, и сконцентрироваться на развитии бизнеса во благо рынка и абонентов», — отметил президент МТС Андрей Дубовсков.

«Компании «Связной» и МТС связывают многолетние партнерские отношения: к сожалению, некоторое изменение формата партнерства вызвало коммуникационный сбой, но благодаря конструктивной и открытой позиции сторон нам удалось преодолеть все разногласия, — говорит Олег Малис, владелец группы Solvers, акционер «Связного». — Я приветствую подписание соглашения, которое еще раз подтверждает, что любые противоречия мы всегда готовы разрешить за столом переговоров, а также то, что «Связной» был и остается открытым и надежным партнером для всех участников рынка».