Beeline подарил интернет ветеранам

Beeline Казахстан в преддверии Дня Победы подключил к бесплатному скоростному интернету ОО «Совет ветеранов ВОВ г.Лисаковск». Организация является добровольным общественным объединением ветеранов войны и труда и действует уже более 25 лет.
«Наша основная цель — обеспечить участникам войны и труженикам тыла достойную жизнь. Кроме того, мы организовываем встречи ветеранов с молодежью, стараемся поддерживать связь с другими ветеранскими организациями не только в нашей стране, но и за ее пределами. Очень много приходит писем с просьбой найти пропавших без вести на войне родственников, близких, помочь найти бывших однополчан. Для этого нам тоже нужен интернет, так как необходим доступ на поисковые сайты. Сердечно благодарим Beeline Казахстан за подарок и внимание к нашим проблемам», — говорит Светлана Настенко, председатель ОО «Совет ветеранов ВОВ г.Лисаковск».
Напомним, что в мае прошлого года Beeline Казахстан запустил специальное предложение для всех участников ВОВ — услугу «Ветеран», позволяющую абсолютно бесплатно осуществлять ежемесячно 300 минут разговоров по всему Казахстану. Она доступна на тарифном плане «7 Промо +». Плата за переход на данный тарифный план с данной услугой не взимается. Ветераны могут звонить родным, близким, друзьям на номера Beeline и других операторов, а также на городские номера. Если участник Великой Отечественной войны не может для подключения услуги самостоятельно добраться в ОПиО Beeline, вместо него в компанию может обратиться его представитель с нотариально заверенной доверенностью, а также копией удостоверений личности и ветерана ВОВ, и документом, удостоверяющим личность доверенного лица. Подробная информация об услуге на www.beeline.kz.
В 2013 году в рамках поддержки ветеранов ВОВ Beeline Казахстан открыл короткий благотворительный номер 4145. Все средства, собранные посредством отправки SMS на этот номер, направляются на оказание адресной помощи ветеранам. Подробней о проекте на www. sovetveteranov.kz.
Ежегодно посильную адресную помощь участникам войны силами сотрудников-волонтеров оказывает каждый областной филиал Beeline: обеспечивает их продуктовыми корзинами, проводит ремонты квартир и домов, занимается организацией досуга.

«71 год назад наши деды и прадеды совершили священный подвиг, затронувший сотни миллионов человеческих судеб. Мы должны вспоминать об этом и благодарить их не только в канун великого праздника Победы. Желаем всем участникам войны и труженикам тыла здоровья и долгих лет жизни, низкий поклон нашим ветеранам за их отвагу и мужество, за мир и чистое небо!», — комментирует Алексей Бендзь, Директор по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus