Безлимитный WhatsApp за рубежом

Beeline Казахстан сообщает, что с 31 мая абоненты компании могут получить неограниченный доступ к месенджеру WhatsApp путешествуя за рубежом, подключив одну из услуг для роуминга — «Супервиза L» или «Супервиза XL». При этом стоимость самих услуг не меняется.
С услугой «Супервиза L» в роуминге доступно ежедневно до 20 минут, 20 SMS и 20 МБ, с услугой «Супервиза XL» до 100 минут, 100 SMS и 100 МБ на 10 дней. Дополнительно, мобильное приложение WhatsApp в рамках услуг будет тарифицироваться по 0тг/МБ (текстовые сообщения, обмен изображениями и видео). Услуги действуют для абонентов предоплатной формы расчетов на территории 60 стран СНГ, Европы, Азии и Америки. Подробнее об услугах на сайте
«WhatsApp один из самых популярных мессенджеров в стране. Он установлен почти на все смартфоны и количество его пользователей за прошедший год практически удвоилось. Приложение очень удобно в использовании и клиенты привыкли активно им пользоваться. Зарубежные поездки — не исключение. Но раньше люди боялись пользоваться мобильным интернетом в роуминге. Сейчас же это легко, и недорого. Подключив услугу «Супервиза L» или «Супервиза XL» можно получить безграничный доступ в WhatsApp и делиться фотографиями, видео и сообщениями с близкими людьми», — комментирует Александр Комаров, Главный исполнительный директор Beeline Казахстан.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus