Beeline - партнер благотворительного проекта

Beeline Казахстан стал партнёром благотворительного общественного объединения «Цыпленок», созданного с целью помогать детям из социальных учреждений и малообеспеченных семей. Компания выделила короткий SMS номер 3540 для сбора средств с помощью мобильных телефонов.
ОО «Цыпленок» организовано ведущими блогерами и журналистами Восточно-Казахстанской области. Его инициаторы — активные пользователи Facebook, участники сообщества «fb_16_uka», нашедшие отклик в сердцах многих казахстанцев как создатели проекта #добрыйхлеб. Главная задача учредителей объединения — не ждать помощи от государства, а найти понимание и поддержку населения.
«В зоне нашего особого внимания — дети до 5 лет, находящиеся на попечении государства и опекунов с низким достатком. Чтобы наполнить их жизнь большей заботой и любовью мы будем оказывать материальную помощь, помогать в социальной адаптации, устраивать праздники, экскурсии, выезды на природу, при необходимости привлекая педагогов и психологов, организовывать свободный доступ к развивающим кружкам и секциям на постоянной основе. Сейчас мы ведем переговоры о сотрудничестве с ведущими предприятиями и НПО, планируем открытие представительств в Астане и Алматы, нас уже поддержали несколько крупных компаний нашего региона. А благодаря Beeline к добрым делам «Цыпленка» может присоединиться каждый казахстанец», — рассказывает Ринат Халиков, руководитель ОО «Цыпленок»
Поддержать проекты объединения может каждый абонент Beeline Казахстан. Для этого надо отправить SMS на номер 3540. Стоимость одного сообщения – 200 тенге. Все собранные средства будут перечислены на счет ОО «Цыпленок».
«Beeline Казахстан реализует множество социальных инициатив и дает возможность каждому казахстанцу внести свой посильный вклад в добрые дела. За мобильными и интернет-платежами будущее, и SMS-пожертвование — идеальный сервис для тех, кто хочет проявить милосердие. Мы рады стать партнерами очередного благотворительного проекта и желаем его организаторам больших успехов!», — комментирует Алексей Бендзь, Директор по корпоративным коммуникациям Belline Казахстан.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus