Beeline Business Hub: Астана

Beeline Казахстан провел мероприятие направленное на развитие корпоративных клиентов. Первый Beeline Business Hub прошел в минувшую пятницу в Астане.
Темой данного мероприятия было «Особенности бизнес трансформации». Специально-приглашенный гость Ельдар Абдразаков, говорил о значимости этого процесса в компании, о корпоративной культуре, об отношении к людям и важности образования. «Чтобы люди стали фанатами — у компании должна быть душа» — заявил господин Абдразаков.
Директор по корпоративным продажам Beeline Казахстан — Рауан Кабдрахимов, прокомментировал прошедшее событие: «Beeline Business Hub — создан для открытого диалога и обмена опытом. Данная площадка предназначена для предпринимателей и топ менеджеров существующих и потенциальных клиентов Beeline. В будущем мы планируем проводить его постоянно, и в разных регионах страны. Участников Beeline Business Hub мы будем привлекать интересными спикерами и гуру из различных отраслей бизнеса»
Ельдар Абдразаков — акционер группы компаний Сентрас — является членом совета директоров АО Казахстанская фондовая биржа (KASE), возглавляет Совет по повышению конкурентоспособности при Национальной Палате Предпринимателей Казахстана и является членом международной организации молодых руководителей YPO (Young President’s Organization) и общественного совета Министерства Национальной экономики РК. Ельдар входит в рейтинг 50 самых влиятельных бизнесменов Казахстана по версии журнала Forbes (2015 г.).
Beeline Business Hub — это площадка для ускорения обмена информацией и опытом между людьми, успешными в бизнесе политике и общественной деятельности. В неформальной атмосфере единомышленники и коллеги смогли поделиться мыслями и идеями, задать друг другу вопросы и расширить сеть бизнес-контактов.
Beeline Business — это мультисервисный провайдер связи и комплексных решений по мобильной и фиксированной связи. Клиентам Beeline Business доступны различные технологии передачи данных, защищённые корпоративные сети, фиксированная и мобильная телефония, роуминг более чем в 185 странах, а также многое другое. Для повышения эффективности бизнеса клиентов были реализованы такие современные услуги, как Business Link (FMCN), Beeline Business Box, GPRS Corporate Access, Beeline Навигатор, SMS Клик.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus