Beeline Казахстан и CyberPlat

Beeline Казахстан и компания CyberPlat, ведущий российский провайдер услуг в области онлайн-процессинга электронных платежей, подвели итоги 10-летнего сотрудничества в Казахстане. За время совместной работы оборот между компаниями составил свыше 580 млн. долларов США.
История сотрудничества двух компаний началась в марте 2006 года. Beeline стал первым оператором в РК, с которым провайдер заключил договор о сотрудничестве. Десятилетие партнерства двух компании показало высокую эффективность и способствовало интенсивному развитию рынка электронных расчетов.
В настоящее время система CyberPlat обеспечивает прием платежей за услуги операторов сотовой и фиксированной связи, интернет-провайдеров, операторов коммерческого телевидения, компаний из сферы ЖКХ, микрофинансовых организаций и многих других поставщиков. Следует отметить, что оплата услуг мобильной связи является одной из наиболее востребованных платежей.
«Партнерство с ведущим провайдером — одним из лидеров рынка по масштабам приема платежей для нас является стратегически важным. Благодаря многолетнему сотрудничеству с компанией мы смогли создать масштабную инфраструктуру приема розничных платежей, и наши клиенты получили уникальную возможность быстрой и удобной оплаты услуг сотовой и фиксированной связи в любом уголке страны» — комментирует Александр Комаров, Главный исполнительный директор Beeline Казахстан.
«Успехи нашей компании в построении устойчивого, стабильно развивающегося бизнеса в Казахстане во многом определяются правильным выбором партнеров. С компанией Beeline с первого дня сотрудничества нас объединяют единые цели: создание в стране мощной и удобной инфраструктуры по приему платежей, развитие высокотехнологичных электронных расчетных услуг, расширение спектра доступных и безопасных платежных сервисов», — говорит Генеральный Директор системы электронных платежей CyberPlat Андрей Грибов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus