Beeline 4G: Астана

Beeline Казахстан сообщает о пилотном запуске сети четвёртого поколения в столице страны. Сеть LTE запущена в частотном диапазоне - 800 Мгц, что позволит сделать проникновение услуги более масштабным.
Первые пилотные зоны 4G от Beeline весной этого года были развернуты сразу в трех городах: Алматы, Аксай и Уральск, и уже в конце мая к перечисленным городам присоединилась Астана. Карту покрытия 4G по Астане можно посмотреть здесь.
«Я очень рад, что услуга 4G от Beeline доступна жителям и гостям Астаны. Это новые скорости интернета, новые возможности для бизнеса и развлечения. 4G в десятки раз быстрее 3G, на такой скорости смотреть видео на смартфоне или планшете — совершенно новое удовольствие. Уже в ближайший месяц мы намерены осуществить коммерческий запуск в Астане и с этого момента начать победный 4G-марш по всей стране», — прокомментировал Алексей Бендзь, Директор по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан.
Совместно с LG Electronics, компания Beeline Казахстан организовала в Астане эксклюзивный сидинг. В прошлую пятницу ТОП-10 лидеров мнений Астаны опробовали скорость 4G от Beeline на смартфонах LG K4 LTE, которые они получили в дар от южнокорейской компании.
Чтобы начать пользоваться 4G жителям и гостям столицы необходимо приобрести новую USIM карту или поменять текущую SIM карту на USIM карту Beeline в Офисе Продаж и Обслуживания, либо в салонах Азбуки Связи. Помимо этого потребуется проверить совместимость телефона с LTE-band 20 (800 Мгц). При этом потребность в замене текущей SIM карты и возможности устройства можно проверить командой *705#. Подробности.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus