Zebra представила комплексные портативные решения


Zebra Technologies Corporation представляет комплексные портативные решения. Это уникальная система устройств на базе операционной системы Android™ с поддержкой Zebra Mobility DNA. Система с возможностью управления без использования рук позволяет повысить мобильность сотрудника, а также сделать его работу более комфортной и эффективной.

По сравнению с обычными портативными устройствами, оснащенными только голосовым управлением, многофункциональная система Zebra позволяет добиться повышения производительности на 15% и сокращения числа ошибок на 39%. Выпуск нового решения для управления складом Zebra отражает философию компании «умение видеть открывает перспективы развития». В январе 2015 года были представлены мобильные компьютеры TC8000, а в апреле — сверхпрочные сканеры серии 3600.

  • Мобильная система устройств Zebra, предназначенная для управления товарными запасами и складскими площадями, а также для управления размещением товаров на складах и комплектацией заказов в сферах производства и розничной торговли, включает в себя следующие устройства:
    - Простой в использовании промышленный поративный компьютер WT6000, оснащённый сенсорным дисплеем и надёжной технологией синхронизации одним касанием NFC для простого подключения к портативному сканеру-кольцу RS6000 и гарнитуре HS3100 Zebra, а также к принтерам Zebra с поддержкой Bluetooth, что обеспечивает повышенную производительность. Наручное крепление компьютера WT6000 изготовлено из воздухопроницаемого гигиеничного материала для обеспечения комфорта сотрудников.
    - Портативный сканер-кольцо RS6000 обладает увеличенным диапазоном сканирования и обеспечивает устойчивое считывание движущихся объектов, что позволяет увеличить скорость комплектования заказов. Высокая точность исполнения задачи достигается благодаря программируемым цветным светодиодным индикаторам на устройстве, которые расположены в прямой видимости пользователя.
    - Беспроводная гарнитура HS3100 оснащена эффективной технологией шумоподавления для осуществления голосового управления.
  • В мобильной системе Zebra используется программная экосистема Mobility DNA, которая позволяет расширять функциональность промышленных мобильных компьютеров благодаря инструментам для повышения производительности и настраивать устройство под конкретные задачи сотрудника. Пакет Zebra Mobility DNA включает решение TekSpeech Pro 4 для максимального повышения эффективности складских процессов благодаря многофункциональным приложениям для голосового подбора.
  • Мобильная система Zebra предоставляет сотрудникам свободу действий, а также позволяет работать при любой температуре и в экстремальных условиях.
  • В портативном компьютере WT6000 и сканере-кольце RS6000 используется одна общая батарея Zebra PowerPrecision+ с инновационными инструментами, которые упрощают управление батареей и гарантируют бесперебойную работу устройств в течение всей рабочей смены.

«По результатам исследования тенденций развития складских комплексов ожидается, что к 2020 году 72 % из 1400 специалистов по логистике будут использовать приложения с голосовым управлением для комплектации заказов, по сравнению с 30% в 2015 году. Специалисты понимают, что сотрудникам необходимо помочь сфокусироваться на выполнении своих задач, а не на работе устройства. Мобильная система Zebra позволяет сотрудникам сосредоточиться именно на выполняемой работе, что поможет повысить производительность, мобильность, комфорт и точность работы благодаря наглядности всей необходимой информации» — комментирует Джо Уайт, вице-президент направления мобильных компьютеров компании Zebra Technologies.