В Екатеринбурге прошли первые Семейные Игры «Билайн»



ПАО «ВымпелКом» бренд «Билайн» в день города провел в Екатеринбурге первые Семейные Игры. В течении всего дня 20 августа для екатеринбуржцев и гостей столицы Урала на центральной площади 1905 года работала площадка с различными активностями и развлечениями.

Вместе с семьей гости первых Семейных игр принимали участие в разных конкурсах. Для этого каждой команде выдавался специальный паспорт с гидом по фестивалю и заданиями, в котором необходимо отмечать свои успехи на площадках. Чем больше отметок в паспорте, тем интереснее призы получила семья. Яркие фрисби, вместительные сумки-холодильники, пушистые пляжные полотенца и теплые пледы стали призами для всех, кто прошел основные площадки фестиваля. Всего в первых Семейных Играх приняло участие более трехсот семей.

Вся площадка «Билайн» была разделена на зоны, в каждой из которых семье было необходимо проявить свои таланты и способности, как физические, так и интеллектуальные. Огромную популярность у гостей фестиваля получила парковая викторина «Мозгва», которая проходила в три раунда. Задания были рассчитаны на все возрастные группы, поэтому вклад каждого члена семьи в общий успех был неоценим: для пап — вопросы о исторических личностях, политиках, науке; для мам — вопросы о деятелях культуры и искусства, для детей — вопросы о мультперсонажах, героях компьютерных игр и т.д. Каждый член семьи блеснул своей эрудицией и привнес заветные балы в общую копилку.

На зоне «Сила ритма» вся семья могла потанцевать от души, посоревноваться с другими семьями — на гигантской дженге, проверить себя на гибкость — в игре «твистер», на ловкость и быстроту реакции — настольном футболе. Также в тени лаундж-зоны все желающие семьи могли совершенно бесплатно поиграть в настольные игры от «Мосигры».

#вместемысила — это главный девиз фестиваля для всей семьи Beeline Sundays. Каждая семья индивидуальна, со своими неповторимыми традициями и ценностями, которые можно отразить в семейном гербе, создав его на сайте.

«Билайн» объединил семьи не только совместным досугом, но и выгодным тарифом«ВСЁ!» для семьи, благодаря которому члены одной семьи теперь смогут общаться бесплатно.