Hiper и Fibrum объявляют о начале сотрудничества


Компания Hiper начала сотрудничество с российской компанией-разработчиком software и hardware решений, экспертом в области мобильного VR, компанией Fibrum. В комплекте с каждыми VR-очками Hiper идет купон, дающий двухнедельный доступ ко всем VR-приложениям Fibrum (в общей сложности их более 25). Среди них шутеры от первого лица, такие как популярный Zombie Warfare или атмосферный Ghost Hunt, квесты по мотивам произведений Жуля Верна, аркады, гонки и симуляторы американских горок. Отдельным пунктом пользователей должна заинтересовать программа Cinema VR, которая дает возможность владельцу очков виртуальной реальности Hiper смотреть фильмы с эффектом полного погружения, утилита достоверно имитирует эффект нахождения в реальном кинотеатре.

Для того, чтобы активизировать код, пользователю необходимо зарегистрироваться на VR-платформе Fibrum Platform. С ее помощью любой желающий может поближе познакомиться с миром VR и всеми доступными приложениями Fibrum. При этом каждый зарегистрировавшийся пользователь получает в подарок 15-процентную скидку на все приложения компании. Таким образом, в течение двух недель пользователь может определиться, что ему по душе, чтобы потом сделать правильный выбор.

Все приложения Fibrum работают под управлением операционной системы Android и iOS на любых смартфонах, имеющих гироскоп и совместимых с VR-очками Hiper.

Благодаря поддержке стандартов Side-By-Side (SBS) и video 360° в VR-очках Hiper можно смотреть объемные фильмы на смартфонах, работающих под управлением любых популярных операционных систем. Время автономной работы комплекта зависит от емкости аккумулятора конкретного смартфона, допускается возможность использования внешних источников питания, что автоматически делает время непрерывного использования устройств неограниченным.

Самые популярные модели VR-очков Hiper Virtual Reality Glasses — VRW, VRX и VRM. Они все обладают исчерпывающей функциональностью и различаются между собой отдельными деталями конструкции, что позволяет пользователям подобрать себе очки в точности соответствующие его личным предпочтениям и финансовым возможностям.

На все комплекты виртуальной реальности компании Hiper предоставляет гарантия на протяжении 1 года.