В продажу поступает новый флагман LG - смартфон V20


Долгожданная новинка от LG Electronics с новыми мультимедийными возможностями появится в продаже на этой неделе. Старт продаж LG V20 состоится на отечественном рынке LG — в Южной Корее, затем в течение нескольких следующих недель новинка станет доступна для заказа в странах Северной и Латинской Америки, Азии и Ближнего Востока.

С момента анонса, состоявшегося в начале сентября, смартфон LG V20 получил большое количество позитивных откликов от экспертов, высоко оценивших дизайн и богатую функциональность модели. LG V20 отличается от конкурирующих устройств наличием функций для работы с аудио и видео на профессиональном уровне и предназначен для пользователей, желающих создавать контент, который будет выглядеть безупречно с точки зрения качества изображения и звучания.

Модель LG V20, работающая на базе процессора Qualcomm Snapdragon 820, предлагает пользователям новую функцию Steady Record 2.0, которая нейтрализует дрожание камеры во время съемки, благодаря технологиям электронной и цифровой стабилизации изображения. А для того чтобы качество звучания соответствовало высокому качеству видеозаписи, LG V20 использует линейную импульcно-кодовую модуляцию 24 бит/48 кГц — аналогично профессиональному видеооборудованию.

Кроме того, LG V20 не только записывает аудиофайлы Hi-Fi -качества, но и воспроизводит их при помощи цифро-аналогового преобразователя Hi-Fi Quad DAC, устраняя до 50 процентов искажений и шумов, что впервые стало возможно для смартфонов. Благодаря HD-аудиорекордеру и трем AOP микрофонам пользователи могут создавать аудиозаписи студийного качества. В разработке аудиофункций LG V20 в очередной раз приняла участие компания B&O PLAY , известный европейский бренд, входящий в состав Bang & Olufsen , производителя инновационных портативных аудиопродуктов.

LG V20 предлагает также широкие возможности фотосъемки. Модель оснащена двойной основной и фронтальной камерами, что позволяет делать широкоугольные фотоснимки с углом обзора 135˚ и 120˚ соответственно. Гибридный автофокус обеспечивает оптимальную резкость изображения, а с помощью режима «Автосъемка» камера распознает лицо в кадре и автоматически сделает снимок.

В LG V20 предустановлена операционная система Android 7.0 Nougat и новая функция поиска в приложениях In Apps от Google. Дизайн LG V20 представляет собой сочетание премиального стиля и прочных материалов. Корпус смартфона выполнен из легкого и прочного алюминия класса AL6013, а верхние и нижние части усилены силиконовым поликарбонатом (Si-PC), что соответствует требованиям для прохождения теста вооруженных сил США MIL-STD 810G на ударопрочность при перевозках.

В модели LG V20 представлена новая функция Signature Wallpaper , работающая следующим образом: когда пользователь создает подпись на втором дисплее LG V20, Signature Wallpaper распознает первый знак текста, и предлагает коллекцию обоев, где будет отображаться заглавная буква, цифра или символ.

«Современные пользователи не просто скачивают контент и делятся им, но и создают его сами, — говорит Джуно Чо, президент и высшее должностное лицо мобильного подразделения LG Electronics. — При разработке смартфонов V-серии мы учли не только пожелания наших пользователей, но и постарались предвидеть их нужды, оставаясь таким образом на несколько шагов впереди их ожиданий. Я с гордостью могу сказать, что LG V20 соответствует этим требованиям в полной мере».

Стоимость и дата поступления в продажу будет объявлена отдельно в каждой стране.