Sony Mobile объявляет о старте продаж смартфона Xperia XZ в России


Компания Sony Mobile Communications (“Sony Mobile”) объявляет о едином старте продаж нового смартфона Xperia XZ с 15 октября 2016 года по цене 49 990 рублей в фирменном интернет-магазине Sony Store Online, в сети фирменных магазинов Sony Centre и в магазинах «М-Видео», «Ноу-Хау», «Связной», «Эльдорадо», «DNS», «MediaMarkt» и у других партнеров.

Оформить предзаказ на флагманскую модель Xperia XZ можно уже начиная с сегодняшнего дня в фирменном интернет-магазине Sony Store Online, в сети фирменных магазинов Sony Centre и у других ключевых партнеров.

Первые обладатели Sony Xperia XZ, купившие смартфон до конца ноября 2016 года, получат один год дополнительного официального гарантийного обслуживания сверх стандартного гарантийного срока, установленного производителем. А также расширенную гарантию на дисплей, которая дает возможность заменить его в случае повреждения в течение одного года со дня покупки аппарата. Что бы воспользоваться данными привилегиями, необходимо зарегистрироваться на сайте www.xperiaprotection.ru до 15 декабря 2016 года. Новый смартфон Xperia XZ также можно приобрести в кредит без переплат на 24 месяца по системе «0-0-24».

Xperia XZ с 5,2-дюймовым дисплеем с закругленным по краям стеклом и металлической задней панелью порадует своим утонченным дизайном даже самого искушенного пользователя. Металл Alkaleido высокой степени обработки обеспечивает приятный блеск, а новые оттенки смартфона поражают своей глубиной. Вдохновившись естественной красотой природы, специалисты Sony создали Xperia XZ в новом цвете Ночное Небо, а также в стильных вариантах Черный Минерал и Благородная Платина. Также в модели Xperia XZ нашел свое отражение и опыт Sony в разработке функционального дизайна. Пыле- и влагозащищенный по стандарту IP65/68 корпус смартфона позволяет не беспокоиться о брызгах воды или внезапном дожде. Сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку питания, обеспечивает надежную защиту данных, а удобное расположение кнопки позволяет разблокировать смартфон одним легким движением.

Инновационная технология взаимодействия трех сенсоров при фотосъемке, реализованная в Xperia XZ, позволит вам делать качественные снимки. Это стало возможным благодаря сотрудничеству разработчиков камер с инженерами компании, занимающимися цифровыми изображениями. К уже известной матрице Sony Exmor RS были добавлены еще два вспомогательных элемента. Основная 23 МП камера не только позволяет получать качественные фотографии, но и включается из режима ожидания всего за 0,6 секунды, благодаря чему вы сможете быстро сделать снимок в любой ситуации. Устройство получило расширенные функции настройки камеры, специально для пользователей, которые в процессе творческой съемки предпочитают вручную управлять такими параметрами как скорость затвора и фокусировка.

Для Xperia XZ предлагается широкий выбор оригинальных чехлов соответствующих цветов, включая Touch Cover (SCTF10), который позволяет получить доступ к функциям смартфона через специальное окно без необходимости открывать чехол. Чехол-подставка (SCSF10) позволяет изменять угол обзора для удобства просмотра видео и оснащен функцией автоматического включения/отключения. В качестве дополнительного аксессуара для смартфона доступно легкое и компактное зарядное устройство USB Type-C UCH20C, а также UCH12W, которое поддерживает технологию быстрой зарядки Qualcomm и MediaTek.