LG внедрил новую платежную систему в свои умные телевизоры


Начиная с сегодняшнего дня, компании LG и Paymentwall предоставили разработчикам возможность создавать приложения для операционной системы webOS компании LG c доступом к свыше 140 способам онлайн-платежей, действующих более чем в 200 странах мира. Партнерство двух компаний предоставит потребителям удобный доступ к платным приложениям, фильмам, играм и другому контенту в интуитивно понятном интерфейсе платформы webOS от LG.

Благодаря внедрению технологий компании Paymentwall и расширению числа рынков, на которых можно выполнять онлайн-оплату прямо с телевизора LG Smart TV с операционной системой webOS, пользователи продукции LG получат богатый выбор глобального платного контента, представленного в магазине приложений LG. Владельцам телевизоров линейки LG Smart TV с операционной системой webOS достаточно выбрать кнопку Купить и ввести номер своей банковской карточки. Онлайн-покупки в любой точке мира выполняются легко и просто — дополнительная авторизация не требуется. Кроме того, владельцы телевизоров линейки LG Smart TV с операционной системой webOS получают возможность проводить оплату с компьютеров, ноутбуков, планшетов и других мобильных устройств. Для этого используются QR-коды и другие способы защищенной верификации данных.

Универсальность платформы webOS делает телевизоры линейки LG Smart TV идеальным выбором для покупателей, которым нужен богатый выбор увлекательного контента. Разработанная компанией LG новая платформа webOS 3.0 обеспечивает доступ к целому миру контента, включая телеканалы, видеопотоки, захватывающие игры. Система webOS поддерживает приложения, работающие с разрешением экрана 4K Ultra HD, а также просмотр фильмов и телепрограмм в режиме с динамическим расширенным диапазоном (HDR).

«Благодаря сотрудничеству с компанией Paymentwall мы смогли гораздо быстрее развивать платежные сервисы для платформы LG webOS по сравнению с самостоятельной разработкой, — отметил Брайан Квон (Brian Kwon), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Home Entertainment. — Наше сотрудничество — еще один пример того, как совместные усилия компании LG и ее партнеров помогли нам стать одним из лидеров глобальной отрасли “умного телевидения”».