Sony Mobile объявляет о старте продаж нового умного устройства Sony Xperia Ear в России


Компания Sony Mobile Communications (“Sony Mobile”), объявляет о старте продаж умного устройства Sony Xperia Ear. Новинку можно будет приобрести с 17 ноября по цене 12 990 рублей в фирменном интернет-магазине Sony Store Online (store.sony.ru), а с 1 декабря в сети фирменных магазинов Sony Centre и у ключевых партнеров. Предзаказ на Xperia Ear можно оформить уже сейчас в Sony Store Online (store.sony.ru).

Xperia Ear — это новое уникальное устройство от Sony Mobile. Инженеры компании задумываются о том, как сделать так, чтобы пользователям реже приходилось смотреть в экран смартфона и помочь им чаще обращать внимание на окружающий мир, оставаясь при этом на связи. Результатом их разработок стал Xperia Ear — умный инновационный наушник, который может стать вашим персональным ассистентом в повседневных делах.

Xperia Ear напомнит расписание, расскажет о прогнозе погоде и последних новостях, а также позволит всегда оставаться в курсе происходящего.

Устройство спроектировано на платформе Sony Agent Technology и способно распознавать голосовые команды: например, вы можете попросить сделать звонок, найти нужную информацию в Интернете, надиктовать текстовое сообщение или построить маршрут до нужного вам пункта назначения. Также Xperia Ear способно прочитать входящие сообщения из WhatsApp или FB-мессенджера, после чего предложит вам ответить кивком головы: утвердительный жест будет означать, что вы готовы надиктовать и отправить ответ, отрицательный — вы не хотите отвечать на входящее сообщение.

Эргономичный дизайн и небольшой вес Xperia Ear делают его удобным и комфортным в использовании, а благодаря съемным амбушюрам разного размера, любой пользователь сможет подобрать оптимальный для себя вариант.
Корпус устройства защищен от влаги по стандарту IPX2, а аккумулятор рассчитан на комфортное автономное использование устройства в течение дня1. Зарядка Xperia Ear осуществляется с помощью компактного зарядного кейса, который идет в комплекте.