PlayMobile™ получила права на издание легендарных игр японского разработчика TAITO

Компания PlayMobile™ (холдинг Next Media Group) подписала соглашение с японской корпорацией TAITO, одним из старейших мировых производителей игр для РС и мобильных платформ. Результатом сотрудничества станет выпуск линейки мобильных игр японского разработчика в России.

Согласно условиям соглашения, компания PlayMobile™, крупнейший российский B2B-издатель мобильных игр, будет представлять на российском игровом рынке интересы японской TAITO, автора легендарных Puzzle Bobble, Arkanoid и других хитов на компьютерах и игровых автоматах.

Теперь известные миллионам пользователей игры станут доступны на мобильных телефонах и российским абонентам. Это первый прямой контракт, который компания TAITO заключила с российским мобильным издателем. Впервые в России представлены мобильные версии Qix, Rainbow Islands, Space Invaders, Puzzle Bobble, Arkanoid и другие.

Компания TAITO – японская корпорация по разработке игр, основанная более 50-ти лет назад, сегодня известна миллионам геймеров по всему миру. TAITO – это прежде всего высококлассные аркадные головоломки, изданные огромными тиражами в десятках стран.

«Развитие и укрепление партнерских отношений с крупнейшими мировыми разработчиками - одна из приоритетных задач компании. Мы рады, что смогли первыми открыть нашим партнерам перспективный российский мобильный рынок. Сотрудничество с TAITO говорит о сильной позиции PlayMobile™ как дистрибутора высококачественных и известных мобильных игр в России и странах СНГ», - комментирует подписание контракта управляющий директор PlayMobile™ Дмитрий Сергеев.

В компании PlayMobile™ подчеркивают, что игры от TAITO – это классика, покорившая всех геймеров десятки лет назад. Многие игры послужили прототипом для других известных хитов, прогремевших на всех компьютерах и приставках. Мобильные версии, изданные в России, благодаря сотрудничеству двух компаний, – это отличный подарок всем ценителям качественного мобильного контента.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus