CES 2017: Главные анонсы Qualcomm

На проходящей в эти дни в Лас-Вегасе выставке CES компания Qualcomm сделала ряд важных анонсов

Компания Qualcomm объявила о выпуске двух новых критически важных элементов сети Qualcomm Network, разработанных с целью обеспечения простого, последовательного и непрерывного связанного с ней опыта взаимодействия. В условиях роста сложности сетевой архитектуры и возрастающих сетевых потребностей, компания Qualcomm Technologies представляет пакет инструментов сетевого развертывания для IoT-устройств, IoT-концентраторов и сетевых шлюзов, которые осуществляют контроль за сложными и разнообразными технологиями связи и экосистемами — сетевую платформу связи для IoT от Qualcomm. Кроме того, Qualcomm Technologies обеспечивает дальнейшее расширение возможностей решения Qualcomm Wi-Fi Self Organizing Network (SON), для максимального повышения эффективности использования сети.

Стерео технология Qualcomm TrueWireless является драйвером инноваций на рынке Bluetooth стерео-гарнитур и аудио-устройств. Поддержка высокого качества звука при полностью беспроводных наушниках. Оптимальное по соотношению цены и качества решение теперь доступно
Компания Qualcomm сегодня представила прототипный образец стерео гарнитуры Qualcomm TrueWireless. Qualcomm разработала инновационную технологию Qualcomm TrueWireless для удовлетворения растущего спроса на беспроводные устройства с меньшим форм-фактором. Стерео технология Qualcomm TrueWireless полностью устраняет необходимость в проводах — не только между источником и стереогарнитурой, но и между левым и правым наушниками. Без технологии Qualcomm TrueWireless, беспроводные Bluetooth гарнитуры и устройства для прослушивания будут подключены по беспроводной сети к источнику звука, тем не менее проводная связь между левым и правым наушниками будет необходима.

Компания Qualcomm представила технологию активного шумоподавления в ультра-малых вставных и стандартных наушниках. Первая в мире Bluetooth аудио однокристальная система с интегрированной активной технологией шумоподавления, предназначенная для удовлетворения спроса на высококачественный беспроводной звук.

Компания Qualcomm Technologies представила технологию активного шумоподавления (ANC) на базе платформы продукта CSR8675, что делает его первой в мире Bluetooth аудио однокристальной системой (SoC), с возможностью интегрировать передовые аудио решения. Новая особенность позволяет снизить сложность и стоимость при добавлении активного шумоподавления для наушников, и, устраняя необходимость в отдельном шумоподавляющем чипе, помогает производителям быстро обеспечивать качество аудио премиум уровня в устройствах с гораздо меньшим форм-фактором.

Передовые автомобильные решения Qualcomm для информационно-развлекательных систем автомобилей следующего поколения. Автомобили Volkswagen AG будут снабжены процессором Snapdragon 820А и LTE модемами Snapdragon X12 и X5.

Компания Qualcomm Technologies объявила об интеграции чипсетов Qualcomm Technologies в следующее поколение автомобилей Volkswagen AG. Чипсеты включают в себя процессор Qualcomm Snapdragon 820А для продвинутых информационно-развлекательных систем, а также LTE модемы Snapdragon X12 и X5 для подключенных автомобилей и телематических систем. Стремясь обеспечивать богатый пользовательский опыт и улучшенный функционал безопасности для автомобилей, Qualcomm Technologies в тесном сотрудничестве с Volkswagen AG и другими лидерами отрасли участвуют в разработке и производстве одной из самых высокоэффективных информационно-развлекательных и телематических систем в автомобильной промышленности. Автомобили Volkswagen AG с процессором Snapdragon 820А, как ожидается, будут доступны в 2019 году, а средства передвижения, использующие LTE-модемы Snapdragon X12 и X5 должны появиться в 2018 году.

Компания Qualcomm анонсировала LTE гигабитного класса для транспортных средств следующего поколения. Решения на новой платформе, использующие LTE-модем Snapdragon X16, помогают автопроизводителям интегрировать все основные технологии связи для умных автомобилей
Компания Qualcomm Technologies, Inc. представила новый вариант своего образца платформы для умных автомобилей, используя флагманский LTE-модем гигабитного класса Qualcomm Snapdragon X16, чтобы помочь автопроизводителям обеспечить высокую скорость, высокое качество и надежную связь, которые необходимы для передовых телематических систем и транспортных сервисов — с поддержкой максимальной скорости загрузки до 1 Гбит/C. Опираясь на лидерство компании в разработке 3G/4G LTE-модемов для автомобилей, предоставленная платформа позволяет автопроизводителям быстро и легко интегрировать широкий спектр дополнительных беспроводных и сетевых технологий в современных транспортных средствах, в том числе Wi-Fi , Bluetooth, Bluetooth низкой энергопотребляемости и глобальные навигационные спутниковые системы (GNSS), с дополнительной возможностью поддержки технологий DSRC и Cellular-V2X. Платформа также включает в себя опытный образец модуля предназначенного для LTE-модема Snapdragon X16, чтобы помочь автомобильной промышленности ускорить разработку и сократить время на коммерциализацию.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus