«Интертелеком» предлагает использовать вездеходный 3G

До долгожданного отпуска остались считанные дни и не важно, где и как украинцы планируют отдыхать: спускаться по горным склонам сломя голову, пить чай на веранде лесного домика, развлекаться с друзьями за городом на даче или ехать в купе в надежде увидеть новые места. Хороший отпуск — это когда всегда под рукой есть качественная связь и постоянный доступ к интернету.

С «Интертелеком» любой отпуск пройдет на ура. Оператор является лидером по территории покрытия 3G интернета на Украине. Это более 14000 населенных пунктов, в которых проживает 86,2% населения страны. Также покрытием обеспечены все основные автомобильные и железнодорожные пути. Даже, если путешественника занесет в глубины и самые труднопроходимые места нашей страны, качественный вездеходный 3G всегда будет под рукой.

Свобода путешествий со стабильным интернетом обеспечивается 2200 базовыми станциями оператора. В 2016 году их количество увеличилось на 8%. Наряду с расширением сети, «Интертелеком» активно модернизирует уже эксплуатируемое оборудование. За 2016 год было модернизировано свыше 200 базовых станций.

Благодаря безлимитному 3G интернету в тарифных планах оператора, вы сможете снимать экстремальные ролики, делать крутые селфи на фоне горного заката, транслировать события в социальных сетях и не думать о расходе трафика.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus