Citrix станет инновационным партнером команды Red Bull Racing


В гонке Формулы-1 все решают тысячные доли секунды. Ведущие команды используют передовые технологии для того, чтобы в режиме реального времени собирать телеметрические данные, анализировать их и получать преимущества на трассе. Red Bull Racing, гоночная команда Формулы-1, является признанным лидером, использующим самые современные технологии повсеместно: начиная от проектирования спортивного болида, заканчивая разработкой стратегии для предстоящей гонки.

Уже являясь заказчиком Citrix, Red Bull Racing внедряет последние разработки ИТ-компании для того, чтобы занять лидирующие позиции в мировом первенстве. Citrix объявила о том, что она станет инновационным партнером команды Red Bull Racing. Технология виртуализации и сетевые технологии компании предоставят Red Bull Racing целый ряд преимуществ: инженеры команды смогут эффективно осуществлять совместную работу в мировом масштабе, выводить на трек самые современные болиды и разрабатывать самые удачные стратегии для гонки.

Citrix считает, что возможность установить партнерство с этой компанией-единомышленником не только поднимет торговую марку на новый уровень и даст возможность разместить логотип на гоночных автомобилях, но и откроет перспективы для всеобъемлющего сотрудничества, включая работу над техническими проектами и демонстрационные мероприятия, призванные показать, как решения Citrix помогают Red Bull Racing побеждать. Citrix полагает, что этот проект будет долгосрочным, так как компания-партнер демонстрирует такую же приверженность инновациям и стремление к победе.

В рамках мероприятия Citrix Summit, ежегодной партнерской конференции компании, Red Bull Racing во время сессии открытия конференции, в присутствии 4 тысяч представителей и сотрудников партнеров со всего мира объявила об инновационном партнерстве.

С 2007 года Red Bull Racing использует решения Citrix для того, чтобы улучшить свои результаты на трассе и в бизнесе. Citrix XenDesktop позволяет удаленно осуществлять просмотр и обработку технических данных с большим объемом графической информации. Инженеры из различных стран, могут в режиме реального времени вести совместную работу и оперативно принимать более взвешенные решения для победы команды. Citrix NetScaler используется для того, чтобы напрямую подключать сторонних поставщиков к приложениям Red Bull Racing и при этом сохранять высокий уровень надёжности подключения и высокую защиту доступа к системам управления качества для проверки надежности поставленных деталей и запчастей. В рамках этого партнерства Citrix и Red Bull Racing будут осуществлять интеграцию новейших технологий, что поднимет на новую ступень гонки Форумулы-1.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus