LG G6 копирует цветовую гамму iPhone 7

В сеть попали первые фотографии LG G6. Впервые можно увидеть, как будет выглядеть новый корейский флагман с обратной стороны, ведь судя по фотографии с фронтального ракурса можно было сделать вывод, что G6 будет похож на iPhone. На фотографии видно, что дизайн задней части смартфона практически полностью повторяет LG V20 – две камеры, разделенные мощной вспышкой, и сканер отпечатка пальца, совмещенный с кнопкой блокировки аппарата. На то, что это именно LG G6, указывает лого в нижней части смартфона. Единственное, что заинтересовало в этой фотографии блогеров и ресурсы, живущих слухами, это материал, из которого выполнена крышка смартфона.

Эксперты по обзорам, написанным по фотографиям, разделились на два лагеря. В первом уверены, что крышка изготовлена из метала, вторые убеждены, что это просто такое покрытие, маскирующее обыкновенный пластик под металлический блеск. Но все они сходятся в одном — цвет аппарата является отсылкой к самому популярному цветовому варианту iPhone — Jet Black.

Ранее уже стало известно, что в LG G6 будет использоваться новый экран QHD+ диагональю 5,7 дюйма (на 7,5% больше, чем в G5) с соотношением сторон 18:9. Чуть позже в сети появились предполагаемые технические характеристики будущего флагмана. LG представит новые мобильные устройства в Барселоне в рамках мобильного конгресса в конце февраля.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus