Jabra представила конкурента AirPods



Jabra, опираясь на многолетний опыт работы со звуком, в том числе, экспертизу разработки слуховых аппаратов, не останавливается на достигнутом и выпускает инновационное решение для пользователей, ведущих активный образ жизни — первое в линейке Elite.

Jabra Elite Sport — наиболее технически совершенные, поистине беспроводные спортивные наушники, доступные на данный момент на рынке. Наушники можно назвать комплексным решением для тренировок. Они водостойкие, предлагают полную свободу во время тренировок, имеют максимальный функционал для фитнес-анализа. Модель отличает отличное качество звучания и длительное время работы с удобным чехлом-подзарядкой.

Наушники Jabra Elite Sport, совместимые с платформами Android & iOS, представляют отличное решение для разговоров по телефону. Благодаря специальной технологии определения и снижения внешних шумов во время разговоров, можно наслаждаться высочайшим качеством звука.

Полное отсутствие проводов позволяет оставаться свободными в выборе стиля ношения: можно использовать как оба, так и только один наушник. В то же время, функция «прослушивания окружения» в одно касание создана для того, чтобы услышать происходящее вокруг, а поролоновые вкладыши — для пассивной шумоизоляции и улучшения передачи басов.

Jabra Elite Sport предлагает звук премиум класса, усиленный басами с использованием передовой четырехмикрофонной технологии и технологией снижения шума ветра, поэтому есть возможность без помех наслаждаться четкими разговорами и любимой музыкой. Также можно принимать/отклонять вызовы без помощи телефона, — используя только наушники.

Беспрерывное время работы Jabra Elite Sport составляет до 3 часов в режиме разговора или прослушивания музыки — этого вполне достаточно для стандартной продолжительности физических упражнений. Кроме того, наушники могут работать 6 часов при использовании входящего в комплект портативного зарядного чехла для хранения наушников.

Независимо от того, насколько интенсивны тренировки, выбор гелевых ушных вкладышей и насадок позволяет быть уверенным в отличной и комфортной фиксации и наслаждаться настоящей беспроводной свободой.

По статистике около 77% людей предпочитает заниматься спортом с беспроводными решениями (чтобы сохранить максимум свободы движений) и 69% регулярно занимаются спортом под музыку.

Не удивительно, что Jabra Elite Sport были разработаны, учитывая эти важные моменты.

Jabra Elite Sport предлагает всесторонний набор инструментов для сопровождения спортивных побед.

При использовании специального приложения Jabra Sport Life в режиме реального времени предоставляются персонализированные рекомендации, помогающие максимально эффективно провести каждую тренировку. «Личный тренер» в ходе тренировки дает полезные указания при мониторинге показателей темпа или уровня сердечного ритма (точность измерений 90%+) в заданном диапазоне во время бега, подсчете повторений упражнений или просто отслеживает уровень общей эффективности спортивных занятий и достижений. Оптимальное проведение тренировки может достигаться путем рекомендаций для поддержания требуемой частоты пульса, автоматического подсчета повторений и проведения фитнес-тестов для определения значений VO2 Max (позволяет отслеживать прогресс вашего физического состояния), а также предоставления советов по восстановлению, чтобы избежать переутомления.

По окончанию тренировки, Sport Life app предоставляет все ключевые параметры занятия, такие как дистанцию, скорость, маршрут, сожженные калории и проч.

Jabra Elite Sport продлил гарантию на воздействие от пота до 3х лет[3], обладая при этом классом защиты IP67 для работы под водой (на глубине до 1 метра, до 30 минут, в чистой воде — не хлорированной и несоленой)

При разработке Jabra Elite Sport, компания Jabra использовала весь свой накопленный опыт.

GN Group, куда входит компания Jabra — это компания-пионер в звуке, начиная от спортивных наушников, заканчивая слуховыми аппаратами, с более чем 147-летней экспертизой в звуке. Все решения также создаются в тесном взаимодействии с разработчиками ReSound, подразделением GN Group — мировыми признанными специалистами медицинского класса.

«То, что действительно восхищает меня в наших первых поистине беспроводных наушниках — это тот бесценный опыт, который только Jabra может предложить своим пользователям. Мы базируемся на экспертизе исследований & разработок всей группы GN, получив не только самые технически продвинутые наушники, но и, по всей вероятности, самый полный беспроводной опыт для наших потребителей. Jabra Elite Sport — это пример интеллектуального аудио решения, которое не только позволяет разговаривать по телефону и прослушивать музыку, но делать многое другое», — говорит René Svendsen-Tune/Рене Свендсен-Туне, генеральный директор Jabra.

Сейчас в России Jabra Elite Sport можно приобрести в магазинах re:Store и «Евросеть». Рекомендованная розничная цена составляет 19 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus